みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

こーちゃんの、ツンデレ具合がさいこうによかった。スカスカって言うのが全然隠せてないけど、悪態ついたり、わざと煽ったりするのが、めちゃくちゃ良かったです。2話が楽しみ!

究極のツンデレ君

妙に素直なところのある究極のツンデレ君と野獣なヘタレ君カップルのお話でした。初めての作家さんだったし、なんで買ったのかはわからないけど、買って正解でした

本当に受けのコースケはいろいろ拗らせ過ぎてて、作中で攻めの大津くんも言ってしまいますが、めんどくさいです。でも、大津くんに攻められると、可愛くなっちゃう所、可愛いです。

態度の豹変ぶりがおもしろい

いつもおもってたことなんだけどさ、ホテルとかなら準備できるし省いてもわかるけど急場は完全にトイレ後でもおかしくないのにやじゃないのかなぁ。。。

ツンが過ぎますが

一話しか読んでいないのですが、ツンがあまりにもすごすぎて ちょっと ついていけないと思ったら あらあらあら・・これからデレるわけですね。絵もお洒落です。楽しみになりました。

by announ

1話目を無料で読んだけれどキュン
    好きなだけれど気持ちを伝えられないから
    仲良くする相手にいじわるしたり
    素直じゃないををだから笑
    ポイント貯まったら課金決定です!

かさいちあき先生大好きですが、こちらは
    余り好みじゃなかった~。

コーちゃんが、余りにも酷くて。
    照れ屋の天邪鬼なのもわかるけど、余りにも
    大津の転職の邪魔の仕方、最悪だよ。

くっついたけど、良かったけど、なんかな~。

ツンデレ

最高でした。ノンケなのに煽られてスイッチ入ってエロタイムにはいっちゃうのも最高でした。
    ツンの中に見えるデレとか、素直になれないところとか本当最高でした。

ツンデレって何となく避けてたんですけど読んでみたらそりゃハマるわって感じで面白かったです。ただ、表紙じゃ分からなかったんですけど攻めの大津のアゴヒゲがどうしても好きになれなかったです

好きだなぁ

作家さん買いです。
    とてもとてもツンデレなこーちゃんと、ワンコのような大津。
    ワンコな大津はことが始まると豹変して押せ押せになるギャップがたまらない。