みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
ついつい読み進んでしまいます。怨み屋が解決してくれるときスッキリ爽快…??いや…裏の裏まで考えているところに脱帽!!ドラマよりやっぱり原作が最高です!
by aihime1004-
内容は同じ
すごく沢山読める方、確か通常版だったと思うけど内容も絵も同じだったと思います。恨み屋本舗は本当に酷い目にあった人達の復讐を扱う事が多くて、だからと言って全てがハッピーエンドで終わるような物じゃなく、スッキリしない事も多いです。
絵も古めかしいと思いつつも、どんどん読み進めてしまう不思議な魅力のある漫画です。by miyu3iyu-
絵柄的に古い作品なのかなと思いますが、珍しい設定で面白かった。
こんなふうに人生を見返してみたいな。by なんなんなんなわ-
題名からダークな内容だとは分かっていましたが、ちらっと無料分読んだが最後で、続きが気になって気になってどんどん読んでいます!
by ボンチのん-
ハマっています
この怨み屋シリーズは口コミ評価が高くて読み始めました。どれも面白いです。1話が短過ぎて話が進まない漫画は最初面白くても途中でシラけてしまう時もありますが、こちらはそんなことがなくて気がついたら読んでいます。
by ゆか2323-
おもしろいけど…
短編で一つの話が短めになってるのはいいけど、絵の使い回しが目立つ。ポーズも変だし、会話してるときに不自然なポーズが目立つ。使い回ししてるのに気づいた時はショックだった。内容が面白いからちょっと残念で星一つ減らしました。
by mmmama2630-
怨み屋シリーズ好きです。
怨み屋シリーズ大好きで色々読みましたがスッキリする話しとあれ?とモヤモヤする話しがあります。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
シリーズがいっぱいあるみたいでどれがなんの違いがあるのかわかりませんが楽しく読めました。続きが楽しみです。
by 大王イカ-
このシリーズはみんな好き
残酷な復讐話ではあるのですが、
そりゃそこまでされても仕方ない、
と思える理由がちゃんと書かれているので
納得がいき、こっちまでスッキリします。
もう少し絵がキレイだったらなー。by オーシャンサマー-
ドラマ絡み始めてファンになりました!漫画も面白くてよきよき!
一気に読みたくなる作品でした!
たまにキモイやついるけど…by スットココーン-