この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 19% 243
評価2 4% 46
評価1 1% 15
1 - 10件目/全476件

このシリーズはみんな好き

残酷な復讐話ではあるのですが、
    そりゃそこまでされても仕方ない、
    と思える理由がちゃんと書かれているので
    納得がいき、こっちまでスッキリします。

もう少し絵がキレイだったらなー。

ドラマ絡み始めてファンになりました!漫画も面白くてよきよき!
    一気に読みたくなる作品でした!
    たまにキモイやついるけど…

面白くはあるけど、読んでいてあまり気持ちのよくない話が少なからずある。
    無辜の子供が理不尽に虐げられたり等。作者の趣味かなと思って読んでいる。

なかなか現実ではこうはならないけれど

怨みを抱くような前置きがある事が前提のストーリーなので、気持ち良くは読めない話もあります。
    現実では、人としてどうなんだ、という行いにも、必ずしも相応の報いがあるとは限らない。だからこそ、つい読んでしまうのかも知れません。

by moMO

怨みがからむだけに事件は胸糞わるいけど、最後には怨みをはらしてくれるからスカッとはする。よくもこんだけ事件があるもんだと思うけど実際に似たような事件はおきてるなーとニュースをみて思う。

悪い事する人のみやっつけて

確かにこんなに売れ味を持っている人たちの気持ちを晴らすストーリーはどこか水戸黄門のこれか見えないかぁ!って一括と入れるスッキリさはあるけれど、何となく私としては後味が悪いように感じてしまいます。もうちょっと爽やかに解決してくれないかなぁ。

面白い!

怨み屋シリーズ大好きです^ ^
    最初の方は絵柄も古い感じするしキャラ違う感もあるけど、話が進む度に洗練されていって、本当に面白い漫画になっていると思います!
    仲間になるキャラもいい味だしてるし、それを上手く動かしていると思いました。

オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

警察では解決できないような奴をバッサリやっつけるのでスッキリします。絵もいい感じで古臭いのが逆に良きです。
    課金するほどではないですが毎日無料で読んでます。オススメします。

世の中のモヤモヤイライラをスッキリ

ネタバレ レビューを表示する

絵は少し古めかしく感じるかもですが、ストーリーからするとピッタリな画風です。

怨みやの鋭い目つきやクールで勝ち気な顔つきは魅力的です。
    主要の登場人物たちの謎が多く、これもまた面白さを強めているのかも。

シリーズは読み尽くしたいです。

コンセプトがいいと思う。正当な恨みしかはらさないし、対象者はある意味でみんな自爆してる。正義と言っていいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー