みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

5.0 無料分のみ読みました。
 晴らせぬ恨みに苦悶しながら生きている人達にとって、恨み屋なる職業は救世主になるでしょう。by 匿名希望-

0 0

2.0 復讐モノは好きでよく読むのですが、この作品は依頼者が悪くないのに毎回救われずスッキリしないので嫌な感じです。 by Ryo14-

1 1

4.0 シリーズでこのシリーズ 面白くて好きです。
 人への恨み 誰でも多かれ少なかれありそうだし、それをいい感じで晴らしてくれるから 読んでいてスカッとします。by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回、話の始めは人間の汚い部分が出てるのでイラッとすることも多いですが、最後は必ずスカッとするマンガです。
 ドラマも好きでした!深夜枠だったと思いますが、もう一度放送してほしいな、、、内容が強烈すぎてできないかも(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!他のシリーズから読み始めましたが、怨み屋さんの過去が気になったりして、最初から読むことになりました。
 少しずつ明らかになって、先が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 うらみやテレビから入りましたが、大好きなシリーズです。残虐シーンもありますが、どの話も面白い!もっといろいろ読みたいシリーズです、シュウくん大好き! by ギルデッドミラー-

0 0

5.0 \( ˆoˆ )/名作ですよね\( ˆoˆ )/わたしは怨みやシリーズ大好きで、ワーストからの、コレに辿り着きました、最初はこんか絵柄なんですね(^◇^;)り -

0 0

5.0 面白い昔から大好きで、面白いです。1番、私の中でおすすめのマンガです!!!もっと、作品があれば嬉しいので続きお願いします! by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回スカッとする内容です!2作目から見たのでこちらの方はいろんな役職の方がいてすごいな〜と思いました! by 匿名希望-

0 0

5.0 シリーズの最近の方のものから入りました。こちらは絵が古臭いけど、内容がある気がします。復讐屋さんの話はいくつかあるけれど、グロすぎないので好きです。 by 匿名希望-