みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
全く同じ内容、タイトルの、表紙違いが出てるのですねー。シリーズで好きなので、両方とも開いてしまったけれど、こちらの方がイッキ読みが多かったです。とても面白いです。
by cotocoto- 0
恨みやが、正義か悪かが、よく分かりませんが
、実際に似たような人たちっているのかも?楽しく読み進めました。by みなみかな- 0
読んでみた
私はどうするんだろう…私なら…
もし本当に追い詰められたら…
自分ではとても無理だから…
お金払ってお願いするのかな…高いけどby 青島くん- 0
わかりやすい内容です
怨み屋の女性がかっこいいです、できる人です。
1~3話で完結する話なので、あきることなく読めます。
中にはスッキリせず苦手なものもあると思います。
怨み屋と協力する、情報屋の男性もできる人だが
不潔過ぎて気分が悪くなってしまう
この点がとても残念なので☆-1としました。by lichtan- 0
因果応報という言葉
エピソード一つ一つが短くてサクサク読めて良かったです
シリーズが色々あるようなので、引き続き読んでみようと思いますby A−C- 0
面白い。なんかスカッとする。ふくしゅうの話と違って、ドライなビジネスというところがさっぱりして良い。
by なかよしっちゃん- 0
怨み屋がいたら
もし、現実に怨み屋がいたら、いい世の中になるのかな?と思ったり。怨み屋自身が自分を必要悪というのも分かるし、読み進めると複雑になる。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
私にとっての待望の漫画登場
かねてから読みたいと思っていた漫画です。
十分に楽しみたいと思います。by たっちさん- 0
やめられない
なんだかんだでやめられず、毎日コツコツ1話ずつ読み進めています。たまにスカッとしない話も有りますが、心底の怨みはここまでしないと晴れないのは分かります。現実こうはいかないだけに、こうゆう話を求めてしまうのかなぁと自分の闇も見えてきますね^^;
by ユカ5- 0
続きは読みたくなるけど…
数話で一つのストーリーが終わるので読みやすいし、ストーリーの結末までは続きが気になって読みたくなるのですが、恨みを晴らす話って、読み終わった後虚しくなってしまう。最近、こういう安易なスカッとものが多い気がする。(いや、この作品は最近じゃないのかな??)そして評価が高かったりする。なんだかなぁ。
by konkonsansan- 0