みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい女性がメインキャラのストーリーに惹かれます。話が毎回しっかり構成されていてわかりやすく読みやすいです
by 倹約家になりたい-
久しぶり
何年か前に深夜番組でやっていたのを思い出し漫画も読んでみることに。あなたの恨み、晴らします。このセリフ大好きです。漫画のがリアルで良いですね
by ちいころりん-
続編が面白かったのでこちらも。
コナンのような展開と、キャラが一つ一つ個性豊かで、飽きずに読み勧めてしまいます。by うぉーりー!-
本当にこんなことあるかも? と思いつつ…
世の中の裏にある怖い出来事が次から次へと…、似たようなことは、もしかすると、日本のあちらこちらで起きているのかもしれません。
どうやって恨みを晴らすのか、予想できたり、なるほど、そうくるかと思ってみたり。
私には刺激が強いので一日一話で十分ですが、楽しく読ませてもらっています。by ひまじん3-
怨み屋の初期の頃ですね!
まだ絵コンテが粗削りな感じですが、作品の流れとしては怨み屋のやり方は出来上がってますよね!決して自分を正義と定義しないところが、一番いいところだよなーと思って読んでます(^ ^)by moyumeso-
面白い。
このシリーズは大好きです。非現実的なところはあるけどスカッとすることがいいですね。たまにスカッとしないこともありますが…現実でも自分の子がひどい目にあってこの名刺が入ってたら連絡とっちゃいますね。
by マヨ唐大好き-
テンポよし
善悪の区別はつきにくいけど、お金で解決できる気持ちの整理という意味では、本当に成り立ちそうなブラックな仕事。ストーリーの完結が早いので、サクサクテンポよく読めるのが嬉しい!まずは無料分お試し
by パンダー123-
怨み屋本舗はいつ読んでも楽しいです。
先にWORSTの方を読んでたけど、こちらを見つけて読み始めました。
絵は古い感じだけど、流れがわかってきたので続きを読んでいきます。by たけのこのこのこ-
スカッとする。
読むとスカッとします。仕返しは悪いこと?と思ったけど、悪いやつはやられて当然!てやつもいるし、読んでて楽しいです。
by みけ。-
またも魑魅魍魎
ワンマンな社長と専務、タチの悪い記者、悪どいジゴロ、僻みぽっいマンションの副理事等。
このシリーズも、いろいろなキャラクターが出てきて、読みごたえがあります。by ayuko3-