みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎回色んな復讐の仕方があって、読んでいて飽きないし、面白いし、スッキリします。どんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
1話が短くまとまっていて読みやすいです。
怨み屋の仕事内容もきっちりしていて、ここまでしてもらえるとスッキリします。
それぞれのキャラクターもいいですよね!by たなかはし-
面白い話とそうでない話の差が激しいイメージです。
最初は面白かった!夢中で読んだけど今は微妙。様子見で読み続けます!by みんた159-
人の欲
人の欲からの犯罪。そして被害者。そして被害者の家族の恨み。根本的に欲が犯罪に走らせる。
人間は怖い生き物ですね。恨みエンドレス。by ゴロウ2-
完全懲悪
蹴っこうグロテスクです。
仕返しを考える方は頼もしい人じゃないと楽しめませんね。主人公は失敗しない女って感じですby 虎む-
痛快!
セリフが時代錯誤な気がしますが、復讐を描いた漫画なのに、痛快です。バッドエンドも多いのですが、ご都合主義の「めでたしめでたし」的な終わり方をしないのが良いと思います。
by ☆SayaCafe☆-
怨み屋本舗って、以前読んだ時に、「怖いな」と思って読まなかったのですが…復讐の爽快感が良くて、毎日無料&課金で読んでます。
いつも思うのが、怨み屋さんの服のセンスが、ちょっとなって思います。そこが、またいい感じなのですが。by ぽこちゃん☆-
ドラマが好きでした、私適にはあまり絵が好みではありませんが、内容は面白いです、お話しによりますが、怨みを晴らしてくれる、本当に復讐したいって、必要悪なのかも
by 揚羽と浅葱-
勧善懲悪的なものかと思いきや、そうではなく、
被害者を騙すさまがあまりに酷く、やるせない思いになり、先が読めませんでした。
ほんとうはもうちょっと読んで、評価すべきなのですが、最初で打ちのめされてしまいました。by りんごべっこ-
ハッとする怖さ
冷静ではいられない時ほど、大切なものを見落としがち…冷静な今だからこそそういうことを理解できるのにね。
by あつみゆ-