みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

タイトルから気になり、読み始めたら、内容の面白さも怨みのはらし方も、、しっかり考えてられていて、、読んでてもスッキリします。

by 5ま

面白い!

怨み屋シリーズ大好きで読んでます。
    主人公に怨み屋の女性がカッコいいです。
    話の内容もいろいろな方向性があり面白いです。

by Mon98

難しいですね

どんなジャンルですかね、ホラー?
    ちゃんと依頼人の依頼だけ受けるのではなくて
    複数の依頼が絡み合う結果、依頼人が、誰かに処分されるとか、誰かを処分してしまうとか…
    ショートストーリー形式なのは読みやすいです。

何度も読み返したい面白い作品。色々な人間の恨みがあり、そうやって仕返しするんだと毎回感心してしまう。

現実離れしてるけど面白い!!

怨み屋さんのシリーズどれもハラハラしながら読んでいます。中には多少現実離れした内容やエグい結末など後味の良くない依頼もありますがクールで美人な姉さんに惹き込まれてしまいます笑

by Rose☆

冒頭は悲しいシーンで、辛いですが人間は怒り憎しみで、ものすごい力を発揮する。話のテンポも良いので面白いです。

スカッとします

無料分を読みましたが、恨みを晴らすやり方がすごくて読んでいて軽快です。
    主人公の女性は正義感でやっているのではなくてお金のためと割り切っている。
    と、思いきや実は物事の本質を見ているところもカッコいい。
    続きを購入しようか迷います。

ちょっとやりすぎ感がある時があるけど、こういう人に頼みたくなる状況になってしまう人はいると思う。ストーリーによってはスッキリする内容もあるかな。

苦手な絵だけど、ストーリーには引き込まれます。慣れてくると、コマ中の「ドン」がすっかりお気に入りになってしまった(笑)

無料分だけ読みました。個人的には好きなお話しなので続きがきになります(^^)課金をするかは、悩み中です。。。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,236件