【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(3ページ目)

スカッとする。

読むとスカッとします。仕返しは悪いこと?と思ったけど、悪いやつはやられて当然!てやつもいるし、読んでて楽しいです。

またも魑魅魍魎

ワンマンな社長と専務、タチの悪い記者、悪どいジゴロ、僻みぽっいマンションの副理事等。
    このシリーズも、いろいろなキャラクターが出てきて、読みごたえがあります。

by ayuko3

短い話から構成されているので読みやすいです。
    色々と面白いキャラ出てきて、単発で終わるかと思いきやレギュラー化しているので飽きずに読めます。

スッキリ!

怨みを晴らすビジネスを遂行する謎の美女ととびきり優秀な情報屋が繰り広げる復讐劇。最初の話は、金が一番かと納得いかなかったけど、だんだん情も大事にする方向に変わってきて、スッキリ読める。

仇討ち

もし、私が
    登場している被害者(依頼者)の立場になって
    妖しげな名刺を拾ったら、、、
    連絡してしまうのかな?いやしないかな?
    とか、毎回ドキドキして読んでます。

怨み屋と情報屋のタグ

あなたの恨み、晴らします。
    黒いビジネスカードに浮かびあがるインパクトのある白い文字。
    怨み屋と情報屋が手を組み、恨みを晴らす依頼を受ければ、徹底した事前調査、仕込みを行い、依頼を受けた業務を遂行します。
    依頼になる対象はとんでもない人たちですが、もしこんな裏稼業があるのも怖い気がします。
    法では裁けないこともあると思いますが。

by Yukei

考えさせられます

法では裁けない、怨みを晴らしてくれる怨み屋本舗ですが、結構グロめな表現もあるので、苦手な方は注意です。悪人を懲らしめてくれるのにはスッキリします。

まぁまぁ

現代版仕事人みたいな感じで、依頼によって加害者を命、もしくわ社会的に終わりにすることを仕事としてる主人公の漫画です。
    内容は悪くないけど絵があまり上手くないかな…

だらだら同じ話が続くのではなく2話位で終わってくれるから、暇潰しにオススメ。
    意外とこうゆうやり方ね~覚えておこう(笑)ってなった。

ほんとにほんとに面白い。
    現実に存在したらお願いしちゃいそうなくらい読んでてスカッとする。
    色んなお話読みたい。