みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!

やっぱりこのシリーズは面白いです!
    どのシリーズも面白いですが、この初期の感じもまた良いです。
    本当に存在していたらと思ってしまいます。

ドラマ観てました

ドラマは観てましたが、マンガは初めて。時代を感じるところはありますが、テーマというか人の感情は、変わらないんだなぁ…と思います。

面白いです。

怨みやシリーズの最初の作品です。リベンジからハマり、ここに辿り着きました。最初からこれを読んでたら、もっと楽しめたなと後悔してます。

こんなのいたらいいのに

少なからずいろいろ恨みがあるので、こんなの本当にいたらいいのになーなんて少し思いながら読みました。
    ああ!なるほどね!となんかスカッとします。

絵が

あまりタイプじゃなかったのですが
    物語を読むにつれてこの画風で
    この物語だからこそ良いと思い、
    知らぬ間に読み続ける日々を過ごしてました。

考えさせられます

法では裁けない、怨みを晴らしてくれる怨み屋本舗ですが、結構グロめな表現もあるので、苦手な方は注意です。悪人を懲らしめてくれるのにはスッキリします。

絵はのっぺりしているし、話もサクサク進んであっさり。
    内容は、怨みを晴らすと言いつつ、スッキリしない事も。
    スカッとするかと思っていたので(勝手な思い込みと言えばそうだが…)☆3で。

ついつい読んでしまう

絵が昭和な感じがやけに安心して読めました笑
    ストーリー的には悪い奴を成敗してくれるのでとてもスッキリします。ビジネスに徹底しているところはたまに切なくなりますが‥

コミックもドラマも両方好きです。
    怨み屋はクールで大好きです。
    話しもスッキリするので好きですが、たまにモヤっとしますね笑コミック1話目とか。

夢で見そうで無理ですねー

怖くて今夜の夢に出てきそうです読んだ事を後悔しています。でもそれだけ上手だという事なんですよね。怖くてちびりそう😊です。どうしよう〜電気つけて寝よう読むのはこれにてリタイアします

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,232件