みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
このシリーズハマります。
数話で読み切りタイプですので、話の内容も忘れずに楽しく読めます。テンポもよく、スッキリ怨みを晴らして終わるので読みやすいです。
現実にいたら怖いですね〜。by みかねこまま- 0
テレビで
前にテレビで見ました。はなしが1個1個だから読みやすくて好きです。課金もしたい時にできるから。またドラマ見たくなってきた
by birthday5- 0
怨み屋本舗シリーズはすごく好きです。ストーリーが色々繋がっていたり、登場人物がまた再登場したりで楽しいですね。
by タキ3- 0
怖い
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは好みかなぁ。個人的にこの内容のストーリーはリアル過ぎて怖いなぁ。
by USAKO- 0
面白かったです。ストーカー男の話はなんか笑えましたが、ホントにこんな人いたら笑えないよなとも思いました。スッキリする話も、悶々とする話もありますが、面白いです。
警察が全く役にたたず、頼りない時代に、こんな人がいてくれたらと思いながら読みました。
実際に居てくれたらなぁ。by ふぁむ51- 0
気持ちが沈む思い話もありますが、綺麗事だけじゃ生きていけないのが人間だと思っているので、大切な人を殺されたら私も頼みます。
by クロエロール- 0
ドラマを先に観たけどストーリーが面白いですね。
短編なのがまたいいです!ただ絵があまり好みじゃないのが残念です。by メロン🍈- 0
本当は良くないが
本当はこのような仕返しは良くないが、それでも応援してしまいたくなる。勧善懲悪的なものはやはり面白い漫画だ。
by ターン粗- 0
ありえない職業だけど、ちょっとした恨みをはらすのはいいかも?お高いけど… 恨みやの素性はいつか分かるのでしょうか?
by みかなんで?- 0