みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)

ヤンキーなんて懐かしい言葉。。サラッと説明するとヤンキーっぽく見えてしまう女の子。実は中身は少女はたまた乙女。かわいーーって思っちゃう漫画です。正直絵柄はあまり好みではないですが前置きで引っ張らずドカンと持ってくるお話しの進め方だと思うのでサクサク読めます。

by ssaryu

も一個の似た漫画が思い出される

ヤンキー○○と…という漫画となんか似てるなぁと思って読み始めました。
    ほっこりするストーリーです。
    実際も問題を起こす人たちって、純粋で結構頼りになるんですよねぇと、
    子どもの頃を思い出しながら読んでます

かわいい!

見ててとても面白い!
    不良少女によるとても純粋で一途な恋愛物語。付き合い出すキッカケが思いがけない言葉からで、読んだときはびっくりしました。
    青春恋愛物語は楽しいですね。
    次の展開が楽しみでどんどん読んでしまいます。

恋愛ギャグ漫画⁈
    1話目でギブかと思いきや 2話目読んだら 純愛で…。3話目読んだら ヤンキーに見えないし…。4話目読んでも ただのいい子じゃん。5話目には ナギも…。そんな頃には読むのが楽しくなってた〜…

王道

がっつりギャグものという感じです。
    女子ヤンキーに、男の子がただひたすらおびえているだけなので、ここからラブコメにいけるのかちょっと不安です。
    かなり強引にストーリーをすすめないとだめなのでは?????

可愛い

ギャグ感満載で、サクサク読めて、気軽に読めます!ヤンキーですが絵の見た目もキャラも可愛めで、ほんわかします!ただ、あれば読むけど続きが気になるーって程ではありませんでした!

無料分だけ読みました。
    はじめはヤンキーなのに(無自覚)乙女で一途なアヤメちゃんかわいい♡と思って読んでいましたが、途中から風間くんとの絡みが少なくて残念でした。

見た目は完璧なヤンキーなんだけど、ヤンキーじゃないと言い張る御一行。その中のリーダ=?のアヤメに好かれるなぎくん。何にも考えずにぼんやり読むのには丁度いいかも・

見た目も言葉使いも、態度もヤンキーなのに、
    無自覚ヤンキー。
    でもって、
    すっごい、
    純粋にナギくん一途。
    時々、ドキッがあるけど、ギャグが多めです

きゅんとする!

アヤメちゃんの一途さがキュンとする!
    浮気だ不倫だと世知辛い世の中だから、こんなピュア?な純愛?ラブストーリーをみるとホッとします。