みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤンキー気質の女の子が普通(若干弱め?)の男の子に恋をして、勘違いからなんとかお付き合い出来るように。ヤンキー漫画でもなく、長ったらしい恋愛漫画でもなくサクサク読めます。
by あっきーもんきー- 0
不器用なアヤメちゃん
本人は不良だと思っていないのだろうけど、所作や表情、言葉遣いが不良のアヤメちゃん。
ナギくんが好きで告白し、誤解のまま付き合うことになり、乙女を上手く表現出来ずにいるアヤメちゃんがなんともカワイイです。by あ〜ねぇ- 0
可愛い
登場してくるキャラ全員可愛いですー。ヤンキー達かと思いきや実は全く違ってピュアでちょっとずれてて、読んでて少し笑える感じが読みやすくて良いです
見た目も言葉使いも、態度もヤンキーなのに、
無自覚ヤンキー。
でもって、
すっごい、
純粋にナギくん一途。
時々、ドキッがあるけど、ギャグが多めですby 匿名希望- 0
ヤンキーが一途で乙女で、ギャップがすごい。
本人にヤンキーの自覚がないけど、周りは恐れてたり、色々なところがギャグっぽくて楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
はじめはヤンキーなのに(無自覚)乙女で一途なアヤメちゃんかわいい♡と思って読んでいましたが、途中から風間くんとの絡みが少なくて残念でした。by 匿名希望- 0
中学ヤンキーガールのあやめちゃんがいいキャラしてますね。ナギ君と意外にお似合いかもしれない。笑いと乙女心が混ざった楽しめる作品です。
by 星夢人- 0
恋愛ギャグ漫画⁈
1話目でギブかと思いきや 2話目読んだら 純愛で…。3話目読んだら ヤンキーに見えないし…。4話目読んでも ただのいい子じゃん。5話目には ナギも…。そんな頃には読むのが楽しくなってた〜…by 匿名希望- 0
アヤメちゃんは、不良なのか⁉(笑)ナギを想う気持ちはかわいらしいけど、やることなすこと怖い(笑)でも、ナギが優しいんだな~
不良仲間?もみんないい子達。けっこうおもしろい!by ピチロー- 0
毎日ほのぼの
毎日無料で読ませて貰ってます。
この方のエッセイ漫画はまどろっこしくて途中でやめたけど、この作品は面白い。
解釈の相違はありきたりな感じもするけど、テンポの良さとキャラそれぞれが個性的でお気に入り。by 匿名希望- 0