みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いが過ぎて、もう可愛い可愛い❤️
ヤンキーガールが恋に落ちて、大好きな男の子に全開になるギャグ漫画でした。現実世界だと受験とかその後が押し寄せてくるけど、これは漫画の世界‥なのでこのくらいがちょうど良いかも⁉️by 匿名希望-
ゆるゆるヤンキー(笑)
姿はヤンキー昭和、中身は普通の可愛い女の子漫画です(笑)ゆるゆる進んでいくので、テンポよく読めます。無料漫画だけ読破しましたが、単行本買おうかなあw
by 豆しば君-
とってもかわいい
主人公のナギとアヤメちゃんの楽しい恋愛の日常が描かれていてほっこりします!周りのキャラクターもしっかり性格が設定されていてお話が膨らみます。無料分までしか読んでませんが結末が気になります。この作者さんのブログや他の作品も読んでみたいと思いました。
おもしろい!!
こんな不良の一途な恋愛ものにハマらないわけないですよー!!
それも不良のまわりがまたまたおもしろいくらいに勘違いってどんどん読みすすめていきたいと思います。by 匿名希望-
純粋なアヤメちゃん
見た目はただのヤンキーですが、心の中はとても純粋なアヤメちゃん。ヘタレな彼氏のナギですが、その勘違いやり取りが面白い(笑)
気がつかないうちにアヤメちゃんに引き込まれます!by 匿名希望-
気に入ってます。
中学生?らしく、ほのぼのとして楽しい漫画。何故不良?ぽい服装で集まっているかはよくわからないけれど、毎回微笑ましく読ませてもらってます。
by SWIFT-
かわいい。
ヤンキーマンガと思ったけど、違った?
おもしろい。
服のセンスすごいけど(笑)
微笑ましく読んでます。by 匿名希望-
アヤメちゃん、最高!
あやめちゃんが、凄く可愛いです。
最初は怖い顔がおおかったけど、読み進めるうちに、ドンドン可愛い表情も見られるようになって、ナギもドンドンいい男に見えるようになってきました。
他のキャラもそれぞれいい味だしてて、本当に面白いです。by 匿名希望-
この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーがすごい斬新でハラハラドキドキします。
キャラクター一人一人がすごいキュートです。by あさひ0303-
可愛い
絵も可愛いし、女の子の一生懸命さも可愛い。2人の展開に期待。他人へのイメージだけでは本当の性格なんてわからないよねー。