みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)

ずっと仕事頑張ってきたご褒美

新人の高尾くん、仕事一筋でカッコイイ主人公の間宮さんに近付くきっかけとしてシガーキスするなんてオトナだし、確信犯?!

正直、男と至近距離になったことがない間宮さん。高尾くんが迫ってくるようになって、慌てて目の下のクマや髪がボサボサなのを気にしたりして赤面しているところが、普段とのギャップがあっていいかも。

それにしても職場のオジサン達、彼氏が居ない間宮さんに対してセクハラ発言しすぎ。だから高尾くんの出現は、正にご褒美です❗

主人公は仕事バリバリのキャリアウーマン。ある日お気に入りの喫煙所で、1人一息ついていると、年下の若い社員が…それから、何度も顔を合わせるようになった2人。あるプロジェクトの打ち上げで、また一服する為2人で抜け出すことに…そしていきなりキスされるという事態に!

喫煙所から始まる恋っていいですね。
    最近はどんどん喫煙所がなくなってますが。
    わたしは非喫煙者なのでわからないですが、
    タバコの火をつけ合うのもなんか憧れちゃいました。

高尾くんがイケメンで、押しが強くて理想の男の子ですね。
    ライバルの女の子が性格の良い子だったので後味良く読めました。
    購入してよかったと思いました。

ピュア

職場の喫煙所で会う年下男性を意識してキスしてしまい気になって男子力高く乙女心をくすぐられて最後は両思いを告白し合いハッピーエンド

おぉー

始まったー!

タバコ仲間が羨ましいと思ったこともありました。

なるほど。
    こーやってスタートするんですね。

お幸せに〜

はまったマンガ

凄くおもしろいです!
    絵が上手でとても好きな漫画家さんです。
    まだ、途中なので、これからの展開がとても楽しみです

良かったです

主人公たちの距離感が絶妙で良かったです。作品の良さがモノクロのほうが活きてるように感じました。次回作品にも期待!

まだあまり読み進めてないけど、これは高尾くんは近づくためにタバコ吸い始めたのかな?と思った。シガーキス可愛い。

無料分読んだらこのあとの続き気になり最後まで読みました。
    短いお話だったのでもっと2人の続きみたかっです。