みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)

だんだん

読んでいくうちに、だんだんストーリーが面白くなっていきました。
    この先、どんな展開になっていくのか読む度気になりす。

by run7

タバコあるあるか?

タバコは吸わないので、わからないですが、喫煙室で芽生える恋もあるでしょうね。
    わざとタバコの時間合わせたり、そういう恋の駆け引きはときめきました!

しかし大人になりますと、現実的に「口臭は平気かしら?」とか、どーでもいいことを考えてしまい、集中しきれませんでした(笑)

タバコが結ぶ縁

28歳独身、彼氏は生まれても1度いたことなし。仕事一筋な主人公。よくある話かと思ったら、タバコで繋がっていく展開は初めてかも知れません。少しずつ近づいていく関係に、読んでるこっちがドキドキしちゃいます。
    この後タバコがどんな役割を果たすのか?!

後輩くんや同僚とこんなふうな恋愛したかったなぁと思った喫煙所から始まるラブストーリー。

主人公は仕事ばかりで恋愛初心者。いつも喫煙所で顔を合わせる後輩くんは実は主人公に想いを寄せてて…

ありがちな展開だけど、なんだか可愛くて好きでした!

by torano

王道ですが。。。

絵が荒削りな感じがあって
    せっかくのヒロインの驚いた表情とか
    もう少し描写が丁寧だと
    もっと共感出来るかなぁ。。と。

ストーリーは王道で
    グイグイ来る年下イケメンに
    ヒロインが翻弄されるあたりは
    よく伝わって来ます。

無料配信だけ読んでみたところですが、率直な感想はう〜ん…てかんじです。
    なんだか展開が早くていまいちついていけていません。もう少し話数を増やしてゆっくりな展開でドキドキな感じも交えて進めていけばいいと思います。

喫煙所から始まる恋💞
    キャリアウーマンの夏乃子と、年下イケメンの高尾くんとシガーキスをして事から夏乃子は高尾くんが気に成るし、高尾くんはグイグイと迫って来るし良い感じに成ってる❣️
    続きが楽しみです🎶

まだ読み途中ではありますが、すごいもどかし様な感じで読ませて貰ってますが、でもこういうもどかしさが気になって気になって仕方ないです。
    この先も気になるので楽しみによませていただきます。

by rhm05

喫煙所から始まるオフィスラブものです。
    自分はタバコを吸わないので想像もできませんが、こんな展開もありかもなと思いました。ただ、絵が好みではなかったので、無料分で終わりました。

絵がかわいいですし、読みやすいです。
    ただ、女性のヘビースモーカーは気になります。後輩はカッコいいけどにおいとか気にならないのかな?ポイントは少し高いです。カラーだからかな