【ネタバレあり】シガーキス~喫煙所で始まる恋のレビューと感想(9ページ目)

ありがちな展開からの始まりではあるが、後の流れが結構自分が好きな展開であるのでとても読みやすいと思った。

画が少し…

画が少し寂しい感じがしました。
    タンパクと言うか。
    ストーリーも、悪くはないと思うのですが、あまりに入り込めない感じでした。
    無料分がもう少しあるので、そこまで読んでみようと思います。

こんな恋愛してみたいな

こんなクールな後輩くんに会社で迫られてみたいと思いながら読みました。ドキドキしながら読んでしまいました。

喫煙所での交流って意外とあると思う。タバコ吸ってる人しかいないところで静かなところでの交流。面白かった。

後輩との社内恋愛は鉄板なところがあるけど、やっぱり自分自身もそういう時期があったから、重ねたりしてドキドキしながら読みました!
    まだ、とりあえず無料分だけなので次話を購入しようか迷い中です。

タイトルを見て購入しました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。キュンキュンすることが多かったです。後輩の彼氏は仕事ができて上司セクハラの対応も良かった。主人公の浴衣の準備や着付けをしてくれて気遣いしてくれる人なんていないと思います。

後輩の強引さ

後輩の強引っていいよね
    気になる後輩に限るけど
    仕事できる男に限るけど

そういうオフィスラブしたかったなあ

主人公は仕事バリバリのキャリアウーマン。ある日お気に入りの喫煙所で、1人一息ついていると、年下の若い社員が…それから、何度も顔を合わせるようになった2人。あるプロジェクトの打ち上げで、また一服する為2人で抜け出すことに…そしていきなりキスされるという事態に!

タバコが結ぶ縁

28歳独身、彼氏は生まれても1度いたことなし。仕事一筋な主人公。よくある話かと思ったら、タバコで繋がっていく展開は初めてかも知れません。少しずつ近づいていく関係に、読んでるこっちがドキドキしちゃいます。
    この後タバコがどんな役割を果たすのか?!

年下男子

煙草で始まる恋もありかなー。おまけに年下の彼なんて最高じゃないですか。もちょっと心配メリハリのある展開の方が面白かったかな⁉