【ネタバレあり】シガーキス~喫煙所で始まる恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
喫煙所あるある的な話かな
喫煙所ってそこで人事が決まる会社もあるくらいだから、なんか一体感あるんだろうなぁ
わたしは、タバコ嫌いなのでなんともだけどby 紫凛- 0
やはり「俺が欲しいのはタバコじゃなくてこっちです」のセリフからのキスシーンはかっこよくてグッときました。
by あんかけ焼きそば- 0
一気見
もう、一気見しちゃいました!タイトルになってるシガーキスの場面が、普通のキス場面よりセクシーでドキドキしちゃいました!
by bamukero- 0
無料分だけ読みました!!
たしかに社内恋愛ってドキドキなん展開あるしすきなんだけど、大人の設定だからこそ、もう少し色っぽいヒロインの方が見てる側もドキドキすると思います!by いんこのいんこ- 0
シガーキス〜
喫煙所で始まる恋。タイトル通りのストーリー展開だか、オフィスラブはやはりドキドキワクワクがとまらない。期待大。
by mikudon- 0
年下だけど同僚の彼。ドキドキします。
社内恋愛ってバレないようにと変なドキドキ感があります。面白いですby キティりん- 0
喫煙所から始まる恋💞
キャリアウーマンの夏乃子と、年下イケメンの高尾くんとシガーキスをして事から夏乃子は高尾くんが気に成るし、高尾くんはグイグイと迫って来るし良い感じに成ってる❣️
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
高尾くん
カッコいいです!!泊まらずにタクシー探すなんだ紳士すぎる!!ぜったい好きになっちゃうなー。タバコ吸うヒロインは珍しいですね。
仕事できる先輩女子と後輩男子。いいね~、先が楽しみ。長く続く作品も、もちろん良いけど、完結が分かってると購入しやすい。
クールで非モテ先輩ヒロインと、以前ヒロインに助けられて想いを寄せる後輩くんとの喫煙所でのお話です。なかなか、進みが遅いです。