【ネタバレあり】シガーキス~喫煙所で始まる恋のレビューと感想(2ページ目)

年下の人も良いかなと思う

好きになった理由には?だけど、アプローチの仕方にはドキドキしますよ。着物の帯のキツさを直してくれるあたりなんて素敵で、年下も良いかなと思いますよ。

年下くんの気持ちが一途で応援したいと思っていたのですが、ヒロインがキャリアウーマンという設定なのでもう少しだけバリバリな部分を多く出して欲しかったかなーと思います。

ピュア

職場の喫煙所で会う年下男性を意識してキスしてしまい気になって男子力高く乙女心をくすぐられて最後は両思いを告白し合いハッピーエンド

タバコが吸えない私ですが

こんな付き合い方もいいのかなぁと。

年下の男性のちょっとだけ、積極的なのがなんだか可愛く思えてしまいます。

これからどーなっていくのか??

初々しい

間宮さん仕事できるのに、不器用だからか、色々ダメなところ、久弥君に見られて、カワイくなっちゃって、久弥君は、ずっと好きだったんだね
    一途で、誠実で素敵もっと続きがみたかった

by 冬威

ほうっ…

展開がスローで、落ち着いた内容ですが、物足りない部分があり、しっくりしません。恋愛にウブな人をメインしてるような気がしました。イラストはまぁまぁでした。

by akubi45

高尾くん

カッコいいです!!泊まらずにタクシー探すなんだ紳士すぎる!!ぜったい好きになっちゃうなー。タバコ吸うヒロインは珍しいですね。

年下くん

ヘビースモーカーな私は絶滅危惧ですがあの喫煙者で一緒になるなんて、知らない人でもドキドキなのにいっそうドキドキが止まりません。一押しです。

こんな恋愛してみたいな

こんなクールな後輩くんに会社で迫られてみたいと思いながら読みました。ドキドキしながら読んでしまいました。

一気見

もう、一気見しちゃいました!タイトルになってるシガーキスの場面が、普通のキス場面よりセクシーでドキドキしちゃいました!