みんなのレビューと感想「JK、男子高校生を買う。」(ネタバレ非表示)

ふつうに

普通に好きなお話でした。
    設定も新しく、イラストも可愛らしくて、好きに読む事が出来ました。

女の子が男の子のためを思ってやってるってところに若さと純情さを感じました。私もそんなふうに人を思いたいって考えさせられました。

ただまだ9話しか更新されていないので、続きが気になる…。まだまだ更新待ってます!

女の子のソレってガン黒ギャル時代から今もずっと社会問題になってるけど、同じようなことしてる男の子の話題を聞かないので、どれくらい居るのかな?って思ってしまった。
    ましてオネエさんではなく高校生同士って想像つきません。

by UMIN

せっかく、カラーなのに

表紙が綺麗でジャケ買いしましたが、内容は残念。
    主人公がウジウジ悩んで展開が遅い系です。内容がしっかりある方が好きなので物足りなかったです。

続きはいつ?

事故で家族を亡くして遺産を相続した女子高生が親の病気の為にお金が必要でウリやってる男子校生をお金で家族にする話。設定は面白いから続き早く読みたい。

なんとなく

なんとなく見出しで惹かれて購入しましたが、思っていたより重い?内容かなと思います。軽い気持ちで見られる少女マンガではないかもです。

公園でお金はばらまいちゃいけません笑
    絵は可愛くてまあまあ良いです。
    タイトルの割にストーリーが私的にイマイチそそられないかな…

ウリ

男子高校生がウリって、、まじか、、
    で、なんで止める?人と関わりたくないんじゃなかったっけ、、??!

とりあえず

少し人の人生観がみれる作品になってます。

斬新なタイトルに惹かれて少し読んでみました。絵はフルカラーで見やすいけど、あまり好みの絵ではありませんでした。1話も短いです。でも男子高生がウリをするのは珍しく思えました。

おもしろいです

おもしろいです。新鮮でおもしろいです。
    男子高校生でもJKでもかってみたいそんなじんせいでした。。。