みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)
途中までは読んでましたが、好みですよねー
私はもういいかなー?って感じでした。
他の作品を楽しみたいと思います。by まんどりーな- 0
ずっと気になっていました。他の方がレビューしているように、なんだか、伏線がたくさんあって、ワクワクしながらよんでます。一読あるべきです!
by ぶたかたのゆめ- 0
試し読みで見たけど本当にわけが分からないな急に人が死んで地上に行けないとかどうやって出るんだよ後こういうのだいたい窓から出れると思うんだよね
by 怖いもの知らずかも- 0
マジでハマる!
見始めは、?と何をいっているのか意味不明な感じがあっけど、毎話毎話見ていくうちに面白さがどんどん増して完全にハマってしまった。キャラも多種多様でおもしろい。アニメも拝見しましたがそれも良し!
by はなろく- 0
あまり進展もないし、このダラダラした感じがずっと続くのかな
異世界で生き残りをかけたサバイバルっていうのもありがちだし
…と思ってたけど、15話あたりからだんだん面白くなってくる
高層ビルでのサバイバルとか、仮面に種類があるとか、神とか…
まだまだわけがわからん! そして“ゴッパァァァン”が何とも気持ち悪い!by 青人- 0
ゆりちゃん可愛い
絵が好きです!
仮面がめちゃめちゃ怖いけど、物語も読み進めてくると愛着が湧く仮面が出て来たりして…。
最初はなかなか登場しないお兄ちゃん、銃を持った仮面、色んな伏線みたいなのにドキドキしながら読んでます。
こんな世界、高所恐怖症の私には怖すぎる。by もりぞ7725- 0
面白い!最初はほんとに訳分かんない、と思ったけど、読み進めていくうちにどんどんこの世界に引き込まれていきます。是非最後まで読んでみてほしいですね!
by へのへのさん- 0
はまりました。海外映画にありそうな、異世界でのサバイバルで死ぬか生きるかの恐怖の中、仲間との絆も深まる漫画です。ハラハラしたい人はおすすめです。
by にまはな- 0
素晴らしい
素晴らしい作品であると思いました。また何回でも読みたくなる作品であると思いました。私はまた読みたいです、、、
普通の女子高生がある日突然異世界へ。そこは高層ビルばかりが立ち並び、仮面をつけた殺○鬼が蔓延る世界。
ビルの屋上には何故かフェンスがない場所があり、そこから異世界から出られるという。つまり、異世界からの脱出は死を意味する。
他に元の世界に戻る方法はないのか、無事に生還することはできるのか。オススメです。by 匿名希望- 0