みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 147件

気になるワードのレビューを読む

ええええーっ
    お〇ちゃん!?
    なんでって思った(笑)

まだ途中までしか読んでないから
    最後の方とかは知らないけど
    こんな世界に入ったりしたら
    私は真っ先にそっち側に行きたい(笑)
    追われる方はいやだ!

物理的に恐い

無料分たくさんあったので読んでみた。まだまだ長いみたいだしわかりませんが、シチュエーションからして謎な話は先が気になって進めてしまう。
    主人公ちゃんが吹っ切れてて異常に強い…
    強い主人公も好きだけどもうちょっと普通よりの方が感情移入は出来るかな
    個性的なキャラがたくさん出て来て面白い。すぐ死んじゃうけど…

by

続きが気になります

こういう局面でしか実力を発揮出来ない人、価値を見出せない人も主要人物が上手く導いていく感じです。
    やっぱり主人公はカッコイイですね〜。

空想か現実か面白い

題名からはいりましたが、空想か現実か面白いところにひかれました。不気味な脇役が出てくるのも有りがちだけど割りと好き。

面白い。

無料の話を読んでみて、どちらも人間で違う生き物でない…それが、面白そうだったので読み進めてます。謎も解いたりして面白く読んでいます!

途中までですが…

日常崩壊系のマンガは溢れてるけど、追う側が人間なのが新鮮かも。
    今までは何か宇宙人的な力に支配されるのが多かったので。

訳わかんない世界です。
    課金してまで読まなくても良いと思いますが…
    損した気分になると思うのでどうしても読んでみたい方はポイントに余裕のある時にどうぞ。

読み始めはよくある狂気のゲームかと思っていましたが、読み進めると色々なルールが分かってきて驚くような展開が待っています。

最初は…

最初はかなりこの設定で面白くなるの?って思うような内容でした。
    地上に降りれず、人間同士も殺し合い、仮面にも追われる。
    ただ兄のことが大好きな女子高生に過酷すぎないか?と思いました。

ですが、物語が進むにつれて、仲間ができたり、仮面の謎が解けてきたり、女子高生がどんどん成長して面白いです。
    ただ、久遠はあまり好きになれません。
    少年系バトル漫画にありがちな、女キャラです。
    直接的に戦闘に役立つ力も持っておらずただ神に近い存在。それを守るスナイパー仮面もかなり嫌いになりそうです。

もう少し戦ってくれ。絶対ヒーラーだと思ってたのに全然働かないし、肝心な所でレールガンに指示しかできない。それすらも、場所の把握を他人に頼まねば使えないなんて、なんとも気に食わないキャラクターです。

まだ最後まで読んでいませんが、今後変わることを祈り☆4とさせて頂きます。

by MikE

面白いです!

無料分の26話まで読みました!こんなに無料で読めるなんてありがたい…そしてなにより面白いです。続きも読みたいのですが、今現在で190話以上配信されていてとても長いお話なんですね…