みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)

天空侵犯

この世界なんじゃい!今まで読んだ中で最も斬新なサバイバル漫画なのは間違いなし天使の贈り物の仮面の内側を見たら誰もが理性を失い制御不能な仮面殺、人鬼になってしまうのが恐ろしい普通の人間だったのに…

マジでハマる!

見始めは、?と何をいっているのか意味不明な感じがあっけど、毎話毎話見ていくうちに面白さがどんどん増して完全にハマってしまった。キャラも多種多様でおもしろい。アニメも拝見しましたがそれも良し!

あまり進展もないし、このダラダラした感じがずっと続くのかな
    異世界で生き残りをかけたサバイバルっていうのもありがちだし

…と思ってたけど、15話あたりからだんだん面白くなってくる

高層ビルでのサバイバルとか、仮面に種類があるとか、神とか…
    まだまだわけがわからん! そして“ゴッパァァァン”が何とも気持ち悪い!

by 青人

入りが怖くて怖くて、まず引き込まれます笑
    そんなところから始まるのかー!
    絵も綺麗で読みやすいです。

ゆりちゃん可愛い

絵が好きです!
    仮面がめちゃめちゃ怖いけど、物語も読み進めてくると愛着が湧く仮面が出て来たりして…。
    最初はなかなか登場しないお兄ちゃん、銃を持った仮面、色んな伏線みたいなのにドキドキしながら読んでます。
    こんな世界、高所恐怖症の私には怖すぎる。

面白い!最初はほんとに訳分かんない、と思ったけど、読み進めていくうちにどんどんこの世界に引き込まれていきます。是非最後まで読んでみてほしいですね!

はまりました。海外映画にありそうな、異世界でのサバイバルで死ぬか生きるかの恐怖の中、仲間との絆も深まる漫画です。ハラハラしたい人はおすすめです。

素晴らしい

素晴らしい作品であると思いました。また何回でも読みたくなる作品であると思いました。私はまた読みたいです、、、

普通の女子高生がある日突然異世界へ。そこは高層ビルばかりが立ち並び、仮面をつけた殺○鬼が蔓延る世界。
    ビルの屋上には何故かフェンスがない場所があり、そこから異世界から出られるという。つまり、異世界からの脱出は死を意味する。
    他に元の世界に戻る方法はないのか、無事に生還することはできるのか。オススメです。

無料分しか読んでいないのでまだまだ謎の部分が多いですが、ストーリー自体はおもしろいかなと思います。
    ただひとつだけ気になるのは、ゆりが時折発する奇声?がちょっと嫌だなぁという感じ。