みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天空侵犯

おー

これここで書けない表現で検索してランキング上位にあったコミックー!なかなかおもしろそうですね。コツコツ読みますかね

主人公の適応の能力がスゴすぎてありえないかんがまんさい。
    私ならきっととっくに殺されて死んでいる。仕組みにはとても興味を引きます。

意味がわからない

グロテスクでよく意味が分からない作品です。特に面白いわけでもないし、興味も湧かない漫画でした。お勧めできません。

うわわわぁ~

高い所、〇人鬼、吊り橋、意味不明で不可解な設定&展開…いっちゃん苦手で嫌いなパターン。こういうの夢で見ると目覚めた時めっちゃ疲れてる。でも夢で良かったと安堵するやつだ…

ネットフリックスでアニメが配信されたこともあり続きが気になり漫画を読みましたが、アニメより確実に面白いです。

女子高生が色々あって異世界で殺し合い!お兄ちゃんを探して殺し合い!屋上から飛び降りるように仕向けられる!面白いです!

予測不能

設定も進行も予測できません。結局は続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
    絵がかわいいので好きです。

前にどこかで…

これだいぶ前にモバゲーかなにかで連載してたやつですね!仮面を付けたやつが殺しに来るから逆に倒す的なやつやんですが、内容はけっこういいし、主人公が女の子っていうのも当時は斬新だったな〜

訳がわからないけど、、

ストーリー設定がしっかりされていて、どんどんこの作品の世界に引き込まれていきます。訳のからないことがこの漫画の世界の常識になっていって次がどうなるかが読めないです。おもしろいです。

めちゃくちゃおもしろいと思います。完結している作品なので、一気に読みたいと思います。オススメの作品です。