【ネタバレあり】育てち魔おう!のレビューと感想(15ページ目)

めちゃくちゃ面白い!
    どんな内容かなぁと思って読み出したのがきっかけでしたが
    話的にギャグとかコメディかなと思うのに
    小さい頃の服のこだわりや
    バイバイ言うのに調子悪い時はその人しか無理みたいな
    自分の子の小さい時を思いだしました

かわいい

内容的にはありきたり感はありますが、魔王がそれぞれ個性的かつ意外とチャラかったり、キャラの面白さがあって、笑いのツボが浅い自分にはちょうど良いギャグ漫画です!

事の発端になる幼児の見た目と行動に違和感を感じるところはありますが、現実と比較していたらキリがないので…(^^;
    幼児の可愛さに思わずにやけてしまう場面が結構あって、ほっこりしました。
    無料分しか読んでいませんが、機を見て続きも見たいなと思います。

お人好し魔王様の子育て奮闘記

何かしらデジャウを感じる作品だなぁって思ってたら、懐かしい記憶にヒット、映画スリーメン&ベビーだった。
    そうなると気に懸かるのはベビーの両親だが、さて今後の展開はいかに?、楽しみです。

うんうん、確かに!

他の方も書いているように、確かに可愛いです!
    基本天真爛漫なのに、たまに失敗してちょっと落ち込んでるとことか、それを見てオロオロする魔王もまた・・・(笑)
    絵の精度がイマイチですが、それも愛嬌の範囲かな。

魔王が

もう、デスマスクがかわいすぎるwwデスマスクにハマッた。マリスはおとなしすぎる。子供はもっとひどい。けど、大変さやら楽しさが伝わる。面白い。

おもしろい!

人間の子供に振り回される魔王たち天気より最高です。何も考えずにさらっと読めてクスっと笑えるところが良いです!

完全なるギャグ漫画♫

魔王様優しすぎる。
    赤ちゃんというか、幼稚園いけるくらいの子供の子育ての話ですね。保育士さんまで魔界にいるのかと笑いました。
    優しい悪魔たちとの子育て奮闘記がウケました。

ハマリました!

子育て真っ最中の主婦です☆

無料で読み始めましたが、いや~面白い!!続きも読むこと決定です。

子供ってそうそう、そうくるよねー(笑)
    とか共感できるネタが満載だし、

手下が恐れてる魔王が子供の可愛さに負けて、皆にバレないように言い訳をしながらこっそり子供をあやしたり写真撮ったり。強面の魔王が一番優しかったり、ヤンキー風の魔王はクールだけど凄い理解力あるし、とギャップも笑える!

作者さんは男性なのでしょうか?こんな風に子供を可愛がっていたのかな??と想像すると笑えちゃいました。

これから読むの楽しみだな♪

3話無料

今だけ3話無料とゆーことで読んでみました。タイトルからして面白い(笑)そして、デスマスクにぃにがマリスをとても可愛がっているのが微笑ましく、それを隠しているつもりで でもぜーんぜん隠しきれていないのが かなりツボります。

子供に振り回されてしまう魔王達がおかしいし、かわいい!
    顔は怖いのにちっちゃい子に振り回される様は本当におもしろいです!