みんなのレビューと感想「かつて神だった獣たちへ」(ネタバレ非表示)

かつて神だった獣たちへ
  • スクロール 79話目からスクロール可

愛する人や家族を守るために、擬神兵になって戦ったのに、薬の副作用で自分自身を失い、人間を殺してしまうその矛盾と葛藤しながら、ハンクに倒され、人間だった頃の気持ちを取り戻して死んでゆくのが、切なくて苦しかったです。

絵が上手い!

ストーリーもさることながら神獣と呼ばれる者たちの戦争に利用され人間に戻れなくなって、、、
    やるせないです、、、
    キャラクターがそれぞれ立っていて目が離せません話のテンポも良いです!

せつない

とても切ないストーリーです。私も病気で、健常ではないので、怒り狂う獣みたいになってしまう事があります。私なら生きているのが辛いからハンクに助けてもらいたいです

カッコイイ

隊長がめちゃくちゃカッコイイ!
    ホントは部下を守るのが隊長の役目だけど今の隊長は違う意味で守ってるけどものすごく辛い役目を頑張ってる

良いのではないかな

無料部分しか読んでないが、人間の葛藤が描写されていて少し考える部分のある話だ。読み進めると良い感じだと思う。

無料の範囲で見させてもらいました!面白い!獣化しちゃったけど個人個人ちゃんと人格が見えていいお話だなぁと思いました!

絵がとても可愛いし、綺麗です。
    アクション系が好きな人から、異世界、ファンタジーが好きな方まで楽しめる作品

フィクションではあるのですが、現実とも当てはめることが出来るように思えて、いろいろ考えてしまいました。

by levi

ダークファンタジーの中でも、王道にみえて、実はいい意味で救いようのないストーリーが秀逸な作品でした。

泣ける

切なくて哀しいけど、やさしさも感じ、熱くもなる