みんなのレビューと感想「かつて神だった獣たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 79話目からスクロール可
アニメから入りましたが、設定と出だしはよかったので期待してみていましたが、アニメが中途半端なのかな?
力を得る為に人体改装した戦士達が戦争を終えてから、副作用で理性を失い主人公達が救う為に動き出すお話ですby 匿名希望- 0
アニメから入りましたが、初めは何かつまらなそうな印象でした。
元副隊長の目的や博士の生死なんかもどんどん気になってきましたね。by 匿名希望- 0
かじりですが、
最初を少しだけ読んだけど、これから先どうなるか気になる内容。ダークファンタジーに抵抗ないので、私はすらすらいけました。
フィクションではあるのですが、現実とも当てはめることが出来るように思えて、いろいろ考えてしまいました。
by levi- 0
タイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
なんだか切ないストーリーで人間とはなんなのか考えさせられました。
続きも読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
かつて神と呼ばれた擬神兵、今は獣として恐れられている。
すごく面白いです。
めいびい先生の作画と相まって、ダークで綺麗な世界観が表現されています。by 匿名希望- 0
戦いのその後
神と崇められたものたちが
害虫のような扱いをされる
獣となっていますが
昔の戦争後のグリーンベレーも
英雄だったのが敬遠され
居場所がなくなったという
実話があります
ファンタジーですが
実話でも当てはめられ
辛くなる話でしたby 匿名希望- 0
人間を止めること。
人体実験で生物兵器にさせられた人は神になり、世の中の為に戦ったのにも関わらず居場所が無くなる。。どうして戻れるように作らなかったのか…。
せつない
とても切ないストーリーです。私も病気で、健常ではないので、怒り狂う獣みたいになってしまう事があります。私なら生きているのが辛いからハンクに助けてもらいたいです
by いぶいのち- 0
設定はダークファンタジーです。個人的に好きな内容でした。絵もリアルで女の子も可愛く描けているので良いです(笑)