みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

話の構成にちょっと無理があるかなー?
    フィクションだけど、無理矢理感が否めなくて…女の子がかわいそう…

絵がすごく綺麗で読みやすい作品でした。
    ストーリー性もすごく良くて次の話が気になってどんどん買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

呪われた

呪われた様な怪しい部屋、ここではまるとやばくなりそうな感じがビンビン来ます。先輩もそうだったのでしょう。オカルト系の人たちはすぐに真実を求めるからやばくなりそうだけど。

不思議な話!もともと、あねのかれし?だったことを知ってて近づいたのかな?それは全く関係ない話なのかな?

謎の図書室の部屋のほんとの使われ方はやっぱり昔の教団の名残?体調とさきちゃんどうなるねかなる、部屋に入ったらやばいよね!

ドキドキしますね。

お化け屋敷探検を思い出しましたわ。 ドキドキしながら歩いた感じが…
    なかなかストーリーがしっかりしていて良い感じですね。
    何となく、先がわかる気がしますが楽しく読ませてもらいます。

絵柄はちょっと懐かしい感じ。共学じゃなかった上に地元だったので寮は縁がなかったなー。元カノの妹との偶然の出会い、とかは漫画ならではでヨキ。

うーん?

無料分で教団の施設を大学のゼミで探すところまで読みましたが、隠し扉の中に入ると女を性的に操れるというのはエロ要素としては面白いけど絵が稚拙かな…エロ出すならもっとそそられる絵とか構図とかあると思うんですよね…続き気になるけど課金までする気はない作品でした。

隠し扉

絵が綺麗で感動しています!
    内容も面白いので
    ぜひ読んで下さい!
    よろしくお願いします!
    少しエロかもしれません!

キャラクターがとても小綺麗ではなしもおもしろいのでバランスが取れていると思いました。
    どうなるのかな。