みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

• ネタバレなし

単純にエロにつながるシチュエーション。
    学生達が主人公だから女の子の体もう少し抑えた体型の方がリアルかな?でも男子のがすきな体型なんだろうね。ちょっとそういうの読みたかった私には違ったみたい。

どうなる?

読み始めたところです。
    設定が不可思議だけど、部屋の秘密がなんなのか、早く知りたい。
    それが解明されたら、どういう展開になるのかは疑問だけど。

読み始めあまり
    絵のタッチが好きに
    なれなかったんですが
    読んでくうちに特に
    気にならなくなりました!
    気付いたら読み進めて
    しまってました(^_^)
    まぁまぁおもしろい!

ラブコメオカルトファンタジー

学園ラブコメかと思いきや、人気薄の変わり者の教授(美人)率いる謎のゼミなど、オカルト要素が魅力的。元カノの妹を落とせるか。

絵がネック

無料分まで読みましたが、画風が古いっていうか昔の漫画なんでしょうか…うーん。でもやっぱり画風以前に、絵自体のクオリティが低くてお金だして読む気がなくなりますね。

by miyao

隠し部屋

学校の七不思議的な感じ。
    操作がわかってしまえば誰とでもエッチが出来てしまう。
    隠しカメラでチェックしてるのにはびっくり。

なかなか

読み始めたらなかなか面白いです。最初は絵もあまり好みじゃなかったので微妙だと思ったのですが無料分を読んだらストーリーが新しく面白かったです。

by 4hime5

どーなるー?

主人公は。ちょっとさえない大学生の男の子。女の子に翻弄されるタイプね。でも、こーゆー人って浮気しなそうだしいいのにねー。寮生活でこれから何が始まるのか楽しみ

隠し部屋あやしいけどただやる部屋なのかな?でも続き気になってしまうが何部屋かわかってから読みたいなぁと思える内容です

あり得ない設定は面白いですが、絵がそれに追いついてないので内容が入ってきにくいです。
    もっと上手な人がこの話を書けばもっと面白くなるのかなと、すみません失礼なことを

by xytkzp
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全782件