みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 178話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけでも、いいかなって感じです。ごめんなさい。無料分だけではまだおもしろいところが、つかめなかったなぁ。
by 陽一郎- 0
絵は普通に良いと思いました。
何かスリルがあって、読んでみて、楽しめるかなと思いました。まだ、全部は、読んでいませんが、内容は、悪くないかと思います。
by みきのりへい- 0
男子が好きそう
男子が好きそうな展開!
ゼミの先生が美人女性教授ってとこも今後の展開に関係してきそう!でも、無料じゃなかったら読まないかな。、by BONITO- 0
他にもみたことあるような展開かと思って読んでたけど、少し工夫があり面白かったです。
妹と今後どうなって行くのかすごく気になります。by たけのこのこのこ- 0
まぁ
表紙が気になり読んでみましたが、デッサン力が…
設定にも無理はありそうですが、男性向けなトコは嵌まれそうにないですね。by ogwtknr- 0
最初のくだりは良かったけど、だんだんベクトルが変わってきてる気がする。
とにかくヤリまくる!ってのをもう少しほしいby アロエ100%- 0
絵がいい
話の内容とかはさておき、そういうシーンの時の絵の書き方が個人的には好きです、
ところどころで読んでますby さしすなやわらや- 0
どういう状況と展開かがいまいち分からん。
何かの魔法とか因縁とか?これは男の人にはウハウハだろうけど、そのうち何かヤバイものが起こりそうな。。
by レッドボード- 0
まだあまり期待できないですが、少し読もうかなぁという気になる話です。
始まりのインパクトがあるなぁ、と、by にいにさん- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。なんてゆーか、エロいのは良いですけどね。どんな感じに続くのかな。
by すくい- 0