【ネタバレあり】隠し部屋のレビューと感想(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

内容が入ってこない

あたしには読みにくいです。
    絵も好みじゃないし、セリフが堅いし説明文風でめんどくさい。
    エロ系だけど、全体的にごちゃごちゃしてて頭に入ってこないです。
    これも一種のエロファンタジーなのかな?

憧れの寮生活

寮生活憧れたな〜
    それが男女同寮とか(ワラ
    間違いしか起こらないだろう。
    図書室の奥に隠し部屋って
    設定がまた。
    でもただでさえ静まりかえってる
    夜中の図書室でやってたら
    めっちゃ声聞こえるやん。

何だかオドロオドロしいけど、妙に気になる作品。
    主人公がこれからどうなってゆくのかドキドキしてしまう。
    Hなんだけど、ミステリーというか少しホラーな雰囲気もあって続きが楽しみです。

気になる

1話無料だったので 読んで見ました!最初はパンちらが不自然にあって単なるエロ漫画か、って思ったけど レビュー見るとどうやらそれだけではなさそうなので読み続けようと思います!

by Adrian

かわいい妹

図書室に隠し部屋があるなんて‼️その部屋に入ればおのずといやらしくなる魔法が存在する‼️部屋内にいる人を強制絶頂させたり服従させたりやりたい放題‼️

呪われた

呪われた様な怪しい部屋、ここではまるとやばくなりそうな感じがビンビン来ます。先輩もそうだったのでしょう。オカルト系の人たちはすぐに真実を求めるからやばくなりそうだけど。

ヤバい

図書室の奥の隠し部屋に入ると、お互いにHっな気分になりあんなことやこんなことをしてしまう……
    サークル仲間でその部屋の謎を探る。

かくしべや

昔のカルト集団所有の建物が学生寮になって、その一部に隠し部屋が存在する
    あり得なくもないが、男女の営みを後押しする影響力があるなんて、我が家にも設置したいですね

出てくるキャラクターがみんな個性的で濃い。地味な主人公もストーカー気味の勘違いヤロウだし。
    主人公は隠し部屋を使って上手くエッチなことできるかな?

なんか

無料分読みました。
    あからさま様に変な胸の形と服がストレスです。話の展開もわざと個性を強くした感じがして続きはあまり気にならなかったです。