みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブスだった主人公が整形して人生を切り開いていく話かと思って読みはじめましたが…。話の根底に「ブスはブスのままでいろ。整形しても変わらない」というような冷たい視線があるように感じます。

いまいち

学生の頃のコンプレックスから整形をして美人に…。
    綺麗になった『女』の使い方を完全に間違えている気がします。
    後、私だけかも知れませんが、同じカットの2連続がウザいのです…。

想像と違った

主人公が整形を期にのしあがっていく話かと思いきや、そうでもない展開になりました。もっとかっこいい主人公を期待していたので、痛すぎる行動にがっかりして読むのをやめました。

整形して美貌を手に入れたはずが昔のコンプレックを引きずっている。そして、バイとタイトルが付くわりに、おばさんに枕営業して恋愛対象は男性。この漫画の意図している事がよくわからない。。

無料分のみ読み終えたところです。なんだか読み進めても晴れやかな気分になれないマンガです。整形できれいになっても内面が最悪の主人公に、女癖悪すぎな男。最後まで読んでスッキリするのか…

自分を変えて前進する為の整形ならどんどん応援します。
    この主人公にはそれを感じないから、見ていてイラッとしてきます。
    恋愛経験が少ないだけではなく、人としてまだ未熟なんでしょうね。

さわの彼氏最低➖‼️
    そんないい男でもないのに恋人のさわちゃん、京子さん、タイ?の女の子!すこーし痛い目見た方がいい!みんな女の子顔可愛いのに足短く描きすぎのところが気になります

整形後は、、

キレイになったのだから、性格も可愛くなってほしい、、、心はまだ憎しみ、嫉妬があって、まだ5話までしか読んでませんが、考え方もポジティブになっていく事を期待したいです。

主人公がストーカー化して気持ち悪くなってきました。
    ストーリーもドロドロしてきて、暗く重い気持ちになるので、無料分だけ暇潰しに流し読み、かな。
    イラストも好き嫌いが分かれると思う

いまいちです

いろいろ展開はあり飽きさせないけど、○ックスの描写で話を持たせている感じ。主人公に共感できない。あと、なんで同じセリフが繰り返されるんだろう?コマ稼ぎに思えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全271件