みんなのレビューと感想「ネコと仔犬と其のココロエ」(ネタバレ非表示)

兄弟のお兄ちゃんの方の話です(o^^o) 保健医をしている先生(受)なんですが、酔っ払った勢いで弟の友達ゆうま君に手を出してしまうんですが。先生がまた色っぽくて表情もエロいです!攻めのゆうま君は一途で先生にメロメロ。でもその気持ちが通じて先生も落とされちゃったんですね。この続きも読みたいです!

保健医、移り気目な綺夏と童貞生徒雄馬くん。
    絵柄も綺麗で短くまとまってて読みやすい。
    一生懸命な雄馬くんを応援したいけど、綺夏さんで良いのか⁈早まるな、と思ってみたり(^^)
    大人でポリシーがあるのは良いですが、やっぱり勝つのは一途な気持ちなんですねー。

美人年上受けが

別の作品【あなたは、私の業なので】を、気に入って購入して、作者検索で、こちらの作品も、買って観ました。素直に、可愛いかったです。攻めも受けも(*´ω`*)でも、ちょっと、短い、もっと、ラブラブぷっりを、読みたかったです。

三部作💫作家さん買い

先生とゆうまのお話。
    攻めが可愛い系だけど、グイグイ攻めちゃって、好みです!
    手当たり次第喰ってきた先生を愛の?力で攻め落として。
    これからの成長具合が一番興味あるかも!
    作家さんファンになりました。

このシリーズの作品はどれも面白いですが、お兄ちゃんのお話が一番です。
    最初攻めと受けは反対かと思いましたが、どちらもキャラどおりで納得しました。
    もっとあまあまな展開も見てみたいです。

by adajm

ワンコ系攻め可愛い

絵柄が綺麗で画面上が見やすくて話もテンポが良くてグイグイ読めてしまう。シリーズ物ですがこの作品だけでも愉しめます。もちろん全シリーズ読めばもっと楽しめますけれども。

by OUTER

先生…やっちゃいましたけど、これはこれで落ちちゃいますよねー!正気に戻った次の日から色々と葛藤もありましたが、上手くいって良かったです♡このシリーズのお話好きです(*^^*)

真っ直ぐな想いは眩しくて、強くて、ステキですね。誰でもいいからヤりまくりの先生があっという間に真っ直ぐな眩しい若者に堕ちてしまう。おもしろかったです。

絵がほんとに好き!

先生がほんとエロいんだけど、なんてゆうか明るくて前向きでいいですね!素直で真っ直ぐな雄馬に振り回されてる姿は萌えました♡

同じアナの?

お兄さまの保健の先生のターン。

ビ/ッチ返上でマナちゃんのお友だちとマジラブしちゃうなんて!
    保健の先生とのラブなんて憧れしかない!