みんなのレビューと感想「ようこそ!BL研究クラブへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙ほどアンニュイな雰囲気はありませんでした笑
アホエロ!ハッピー!そこに感情はない、、という印象です。求めてたものとは違いましたがこういうのが読みたい気分の時にまた読みたいです!by wwwwwwwako- 0
BL研究って事は、つまり、あれですよね。
試し読みだけなので、先が見えるような、または思っているのと全く違う展開なのか、気になるので、もう少し読んでみようかな。
試し読みでは、感度を調べている感じでしたね。by ガンバルンバ- 0
三角関係
貧乏学生の主人公佐藤君⤴真面目で優等生の要君と、お金持ちのお坊ちゃんハタ君😄アルバイトと称して、主人公受け君に😉二人がエロ甘い罠を仕掛ける❗だんだん、エスカレートしてきて(*゜Q゜*)ついには😍⤴🙆主人公の妄想も加わって、エロさ倍増😆😆😆
by つきよる- 0
らしい
作者さんらしい、えろポップなハイテンションストーリーで笑いながら読めました!話を追うごとにどんどんBLに毒されていく受がおもしろすぎました!そして粘着な攻2人の巧みな受の奪い合いも良かったです!続き出ないかな〜
おもしろかった
話が面白くて最後まですぐ読むことができました。絵も綺麗で、動きとかも読みやすかったように落としました。
内容はギャグテイストで、エロも多くスラスラ読めます。3人のその後の展開も気になるけれど、どうにかなってほしいようで、このままでもいてもらいたい…。
佐藤さんのキャラが単純で面白いです。無理矢理なのに怖く思わないのも、Mっけがあるからなんでしょうね。友達のお兄さんがイケメンすぎて一千越えてほしかったー!
by 僕の中に- 0
面白いっちゃ面白い。面白くないっちゃ面白くない。すみません、レビューなのに迷ってます。まず、品がないです。でも、半端な物より潔くって、気持ちいい。ただ、ギャグが多すぎて。しまりないのがもったいない。どういう心境で描いたんだろうーとか思いました。
by ぱぴっぷぽ- 0
題名に惹かれて購入しました!面白いです。流されやすい受けが最高です。可愛い。これは続きが気になる作品です!
思ったより、おもしろくない(笑)
もうちょつと、BL倶楽部な雰囲気が欲しかったです。
絵のタッチがあまり好きじゃないせいかなぁ(笑)by 匿名希望- 0