みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです!!ちょっといぜんなら気にはなっていたけどやっとょてよかったです!完までたのしみです

神尾さんのマンガ好きです!

神尾さんのマンガ、昔からすきでほとんど読んでます!痛快だし、ときめくし、面白い!期待を裏切りませんね!

読みたい

無料分読んだ感想です!ファンタジー要素も入り、ふにゃ〜とした主人公でなく悪魔が出てくる。最高です。私は何も見えませんが主人公と一緒?で勇者より魔王が好き(笑)全く展開が分からないけど、囁いてるイケメン悪魔の正体が課金すれば分かる!花男からここにたどりついたので、面白い話だと信じて少しずつ課金かな。

花より男子とかとはまた違うテイストの作品。恋愛系以外にもサスペンス要素があるのも書くんだーと思いながら読みました。

面白かった

花男以降の作品で一番面白いかも。無料分読んだ後、一気に最終話まで購入してしまった。学園ものじゃない方がイイのかも。学園ものだと花男風味になっちゃうからねww終わり方もヨカッタ♡

面白いです

神尾先生の作品は切り口が斬新でいつも楽しく読ませて頂いています。
    のばらは、先天的に悪魔にとって都合の良い特異体質ですが、先天的な体質を持たずに悪魔にとりつかれた人は大変。
    ところが、のばらの周囲にも悪魔にとりつかれた人がいて戦う事になります。
    とても面白い作品です。

by

恋愛だけじゃない。ドキドキ。

この巻数でこの世界感つくるってスゴいなと思いました。作家さんの力量ですね!忘れられない作品です。オススメ。

面白かったです

先生の作品の女の子のキャラがとてもとても大好きで❗️今回も素敵な女の子で、本当に面白かったです。あたしもこんな風に強い女の子になりたいなっていつも思いながら先生の作品を読んでいます。
    今回はファンタジーの話だけど、ハズレなしの面白い作品です❗️

おもしろかった!

無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて絵もかわいいので軽く読めてよかった。神尾葉子は、昔から好きなので買ってみようと思う

美砂の変身にスカッとしました。この続きが気になる。神尾先生の作品はけっこうバトルが多いのでまたバトルが始まるのかな?