みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです
実際にありえない話です。
悪魔が出て来たり、悪魔のおかげで生かされていたり。
でもその話にすごく引き込まれていって読んでいて夢中になりました。
ポイントがたまったら、どんどん購入したいです。by いぬねこうさぎ-
普通の女子高校生が幽霊的なものが見える感じの話だと思ったのですが、まさかの悪魔が取り付く話です。でも悪魔との関係も面白く最後はスッキリまとまっているのでお勧めです。
by メロン1-
面白くないと思ったら面白い
面白くないと思ったら面白い。全然つくしと違うし、変な悪魔出てくるし、めちゃめちゃおもしろそうです。真面目ちゃんも変身して、いい味だしてる
by ふっちーママ-
無料の2話しか読んでませんが、『絶対面白いやつ!』って思いました。
花より男子の原作のファンで全巻発売日に即買うほど大好きだったのですが、大人になって漫画から離れていたので、神尾葉子先生の漫画も久しぶりに読みました。
やっぱり漫画っていいですよねー。
めちゃコミのレビューに書くことじゃないと思いますが、また本屋さんに漫画買いに行こうかな♪笑by sukikaki-
不思議な話だけど
神尾先生の作品!!おもしろいし、不思議なお話、、。笑えるところや泣けちゃうところもしっかりつくるストーリーは読んでて入り込む!
おもしろかったです!!ちょっといぜんなら気にはなっていたけどやっとょてよかったです!完までたのしみです
by せなれい-
神尾さんのマンガ好きです!
神尾さんのマンガ、昔からすきでほとんど読んでます!痛快だし、ときめくし、面白い!期待を裏切りませんね!
読みたい
無料分読んだ感想です!ファンタジー要素も入り、ふにゃ〜とした主人公でなく悪魔が出てくる。最高です。私は何も見えませんが主人公と一緒?で勇者より魔王が好き(笑)全く展開が分からないけど、囁いてるイケメン悪魔の正体が課金すれば分かる!花男からここにたどりついたので、面白い話だと信じて少しずつ課金かな。
花より男子とかとはまた違うテイストの作品。恋愛系以外にもサスペンス要素があるのも書くんだーと思いながら読みました。
面白かった
花男以降の作品で一番面白いかも。無料分読んだ後、一気に最終話まで購入してしまった。学園ものじゃない方がイイのかも。学園ものだと花男風味になっちゃうからねww終わり方もヨカッタ♡
by ハイセ☆-