みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえないが…
自分じゃ寝袋はありえないけどありえるのか…そんな疑問をもちながら、結局どんどん読んでしまっていました。
元カレを訴えるなり何なり
しなさいよ‼︎ヒロイン。
いきなり浮気現場から始まり貯蓄も使い込まれて泣き寝入りって私なら元カレから奪い返すね。
KY中田くんの溺愛っぷりとエッチがすごいですが付き合いますか好きって告白なしで読んでて「いつお付き合いの告白した?」とおもいました。by ys28k04- 0
作者さん買いです!
りお先生の大ファンです!とにかく絵が超好みなので、どの作品もチェックしています!ストーリーも読みやすいので、どの作品も大好きです!
by 神の手もつ子- 0
絵がちょっと好きになれません。
寝袋とか唐突すぎだし…まだ車のシート倒して寝るほうがマシだし…
ストーリーは唐突だけど、まあまあ面白かったです。by 匿名希望- 0
年下イケメン、全てのサポート、フォローしてくれる。
そんな人に巡り逢える事すら奇跡。
だからこそ、憧れるのかもね。by 匿名希望- 0
おもしろい‼
ちょとツンデレな後輩が可愛い!!強引くらいがちょうどいい。分かってるね〜♪ずつと寝袋つまてわけじゃないんだな笑笑
by ぴょんてぃ- 0
子供の漫画レベル
管理職の女性とは思えぬバカさ下限にイライラしました。恋愛面でも、盛りのついた犬みたいなギラギラした服装が古臭くて痛々しい感じて、キャリアウーマン設定どこいったの。
仕事のミスも、バイトだってそんなことしないわ、というレベルのミスで内容も正社員の仕事かそれ?というようなもの。
つまらないの一言です。by まこちゃんz- 0
アツアツ
結構アツアツなストーリーでありながら、中田君の愛を感じ、幸せですね!ただ、読み終えてずっと疑問になっていた答えがなかったのが少し残念:
1)中田君はいつ久美のこと、好きになったの?
2)付き合っても、婚約・結婚しても呼び方が「中田君」で全然変わらなかったのはなぜ?by ♪オードリー♪- 0
題名につられ、どんなけ振り回される話なんだろうかと思いながら読み始めました
しかし、年下ながら研究肌の理系ながら、彼女を優しくサポートして仕事がしやすいようにしてくれる彼にぞっこんになってしまいました
読後感はほんわかして、よかったですby げんきのきいろ- 0
タイトルだけで判断したら絶対にもったいない内容でした。こんなことが実際にあったらいいなぁ〜と羨ましく思えました。