みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
福田りお先生の作品は女性も男性も派手な感じの人が多く面白いです。年下からどんどん押されたら年上女子としては嬉しですよね。彼の希望どおりこのまま結婚まで行って子供を授かるのかな?
強引
少し強引だなと思うとこもあるけど、少しずつ距離が縮まります。
すごいエッチばかりなので、勘違いしそうですがね。by 匿名希望- 0
スピード感
ジェットコースターのような展開で、つるつるスルスル読めました。
まあ、イケメン研究オタク後輩社員が発奮している顔は面白かったです。
ストーリー展開に必要なプチ設定が気になりました。やっぱり同棲しているからって銀行口座の暗証番号教えてはいけない。そして、山では熊に襲われるかも知れないから、寝袋は服を着て入りましょう。
ストーリーとは全然関係ない感想ですけどね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
エロス
年齢とか見た目とかそーゆーのは恋愛には関係ない!!最高にかっこいい男と年上だけど可愛い女性♡♡
Hはいつもどこでも場所によって感じ方が変わる♡♡ナイス♡♡by まぁーなぁー- 0
無料分を読んだだけですが、あんまり絵が好きになれないかな〜。
他の人のネタバレコメント読んで、購入するのもやめました。by 匿名希望- 0
後輩くんがよい
後輩くんが積極的でセクシーなのが良いですね!男性も女性も、身体の線がきれいでスタイルよいですが、それに反して顔が釣りあっていないような…?個人的にはそこが惜しいです。
読んじゃいました
絵が綺麗で無料から、購入して読んじゃいました。密着が多くてドキドキしますし、主人公の体のラインが綺麗で羨ましいです(笑)
最後まで買いましたが、絵はあまり好きじゃなかったです。
でも、話の内容はまあまあ良かったです。
題名の寝袋からどう広がるのか、興味を持ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵の好みは別れそうです。私はあんまりだったかな。雑に書かれてるところも多いのでそこが気になりました。
う~ん …
あらすじを読んで、いいかも!と思い、とりあえず無料おためし配信を読みましたが、なぜこうなるのかわかりませんでした。