みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供の漫画レベル

管理職の女性とは思えぬバカさ下限にイライラしました。恋愛面でも、盛りのついた犬みたいなギラギラした服装が古臭くて痛々しい感じて、キャリアウーマン設定どこいったの。
    仕事のミスも、バイトだってそんなことしないわ、というレベルのミスで内容も正社員の仕事かそれ?というようなもの。
    つまらないの一言です。

アツアツ

結構アツアツなストーリーでありながら、中田君の愛を感じ、幸せですね!ただ、読み終えてずっと疑問になっていた答えがなかったのが少し残念:
    1)中田君はいつ久美のこと、好きになったの?
    2)付き合っても、婚約・結婚しても呼び方が「中田君」で全然変わらなかったのはなぜ?

題名につられ、どんなけ振り回される話なんだろうかと思いながら読み始めました
    しかし、年下ながら研究肌の理系ながら、彼女を優しくサポートして仕事がしやすいようにしてくれる彼にぞっこんになってしまいました
    読後感はほんわかして、よかったです

タイトルだけで判断したら絶対にもったいない内容でした。こんなことが実際にあったらいいなぁ〜と羨ましく思えました。

平和な気持ちで

主人公がしっかり愛されているので平和な気持ちで読めました。エッチシーンは、、他の方のレビューにもありましたが、もう少し丁寧な描写だと嬉しいなーと思いました。

絵が少し雑かなぁと。今流行りのワーキングマザー的な最後でハッピーエンドです。結婚して子ども産んでも苗字で呼ぶのいいな。

いつから好きだったんだろう?この後輩君。でもでも強引に引き寄せる感じとか、自分の思いを相手に伝えるところとか良かったです

どっちかってゆーと好き

好みがスパーンと分かれる絵だと思いますが、私は好きかな。
    話も有りがちだけど、若い子にこんなグイグイ来られて嫌な気はしないかも(笑)
    続きがまた読みたい!

羨ましい

こんな人いたら理想的だし中々いないでしょうとおもいましたがそれも漫画ならではかなぁとおもいました。
    もっと読み進めたくなりました。

楽しめています

個人的な感想ですが、ストーリーの作りが若干雑に感じました。
    中田くんは、なぜ金沢さんを1話目からあんなに溺愛なのか・・・
    ふたりの職場での、仕事上の関係性がわかったりすると、さらに楽しめたかなーと。

中盤以降は、とても楽しめています。
    まだ途中ですが、最後まで楽しみたいと思います。