考えさせられる
漫画ですが、このような事件は、よくありしかも罪も軽い❗だからこそ、このような人達がいてくれたらと思います。
賛同します
きわどい描写や心理的に怖くなるけど
カモさんの過去の壮絶な哀しみ、行き場のない怒り
引き込まれてしまった。
法が時に理不尽な判決をくだすとき
遺族は更なる哀しみの底なし感に苛まれ。
こういう稼業があっても良いとおもう。by 匿名希望-
面白いし、スカッとするんですが、グロいシーンがやっぱりちょっとどうしても気分が・・・。その点を除いても、考えさせられる作品で、良い作品というか、こういう風に目には目をと成敗してくれる人達がいると良いなと思わずにいられません。
とりあえず無料分読みました。
主人公は元やーさん?
初めは自分の復讐だけかと思いましたが違いました。by megumi⭐-
初めの方が結構衝撃的で、胸が痛かった。そこからの人生の物語だと思うけれど、どこかすごく切ない。まだ無料期間だけど、課金しても読みたいかなと思いました。
展開がゆっくりなので、多少イライラしますが、ちゃんと締めるところ締めているので、話が終わった時はスッキリします(笑)
グロい
かなりグロいですが、主人公が復讐目的で悪役になるこの話はかなり引き込まれます。自分でもそうなるかもと思います。
by まみやた-
こんな復讐屋さんがいたら恐ろしいなと思います。でも内容は辛く見れないものもあったけど、もし自分がそうなったら復讐して救われることもあるのかなと、考えさせられる作品でした
外道の中の外道とはいうもののその様なことがあるのかと思うなかれとは言うものだがまさにこれこそが真理条件かな
エグい
家族を大切にしていたからこそ、あんなにも冷酷に淡々と復習劇を繰り広げられるんだろうな。
全てを失った人には、怖いものは無くなるってホントなんだろうな。by 匿名希望-