善悪の屑が良かったら絶対読むべき
善悪の屑の続編。惰性作品と思いきや、さらに昇華されていて驚きました。作者の取材力、人間の心理への観察力がスゴいなぁと思いながら読み切ってしまいました。善悪の屑が評価4に対して、さらに評価5です。
by TAFlra-
復讐の話が好きで読んでいます。
惨忍なシーンがありますがやられる人がひどいことをしたクソなので見ていてとてもスッキリします。by si-can-
衝撃
衝撃作なんて書くのは簡単だけどね。ほんとにひど、、、いや、凄い。絵も、内容も、キャラクターの魅力も超一流。エグいのダメな人は苦手かもだけど、平気ならスッキリするよ。
by ろんちんパトロール-
こわい!
見てて悪人には心底ヘドが出そうになる!!コテンパンにやっつけてほしい!!こんな風に願う人もたくさんいると思います
by 匿 名さんです-
復讐とは
愛するものを失う事や恨みを買うと本当にロクなことが無く最悪な結末迎えるんだなとしみじみ思わせてくれる怖い漫画でした。
by チクリ-
ついつい読んでしまう
世の中には理不尽なことが満載 法では裁けない酷いやつらをかわりに裁いてくれるところがいいと思う 実際にあるのはだめだけどマンガの中だしね、残酷なところは、さっと流しながら読んでいます。
by た02182-
残酷な人間たち
ざまぁモノです。
残酷で辛いですがちゃんと悪は退治されます。
人は残酷です。ざまぁされますが、後味は悪いかな…by xmg-
えぐいけどー
こうゆう1話完結みたいなやつ、すごく好きです。正義の味方みたいなところも好き。表現はえぐいけど好きです
by Kvv-
おもしろ怖い
読んでると辛いなって思う話もあります。でも悪い人をちゃんと選んで復習してくれる、こんな人達がいたら報われる人が沢山いるんだろうな。居て欲しいなと思う。
by ケイN-
どんどん深くなる!
最初はグロすぎる内容が苦手でした
でも読んでくうちにドンドン内容が深くなっていくような。。。
ホロッとさせられたりして、無茶苦茶人間臭くて好きです。by ヒサヤマ-