なぜか気になる
広告で気になって無料分を読んでいます。
実際の事件を元にした復讐のストーリー。
スカッとして後味スッキリというものではありませんが、続きが気になり中毒性があります。by 匿名希望-
無料の分を毎日読ませていただいています。話も絵もリアルで、面白さと怖さが両方襲ってくる感じの作品です。
絵がちょっと癖があるけど、もし復讐できるなら私も頼むんじゃないかなと思ってしまう。
しかし、主人公は色んな人の復讐をすることで浮かばれるのかな…。by 匿名希望-
復讐屋
グロテスクな場面が多くて、好き嫌いが分かれる作品かな。
実際にはあり得ない話だけど、復讐屋が被害者の家族達にかわってとんでもない方法で復讐をしてくれます。
実際に起きた犯罪をモチーフにしたストーリーも多く、時にスカッと、時に悲しく、深く考えさせられる作品です。by sydhnl-
復讐ものが好きな方にオススメ
最悪な奴らを最高な方法で復讐してくれます。
普通の人には思い付かないような方法でぶちのめしてくれます!by 匿名希望-
ショッキングな話
どの話も現実にある事件に似た話でゾッとするけれど、背景もあって色々考えさせられました。
復讐代行こういう仕事があるのかはわからないけれど現実にあると遺族であれば依頼してしまうかもしれないと思いました。by 匿名希望-
主人公の心の傷
読むたび、主人公の心の傷は死んでも癒えないんだろうと胸が痛む。罪の無い人が殺され、残された家族。犯罪者にこれくらいの仕返しをしてやるのは当たり前だと思う。復讐した後はスッキリするが、死んだ人は戻らないから悲しい気持ちのまま読み終える。とても残酷な話だが、家族が犯罪に巻き込まれることは現実に起こり得ると考えさせられた。
まだ無料分しか読んでませんが、ものすごくおもしろいと思います。これからも読み続けていきたいです。続きが気になります。
by あかささかああかさ-
正義とは
前作から読んでいます。こちらではどうして復習代行をすることになったか過去の話も読めます。
前の生き残りが出てきたり、ちょいちょい話が繋がっていたりしておもしろいです。
なにが正義か考えさせられます。by 匿名希望-
ファブルの先輩格か
絵のタッチ、殺し屋という設定からファブルの原型みたいに最初思った。作者は同じだろうとチェックしてみたがどうやら違うみたい。こちらの方が先だと思うのでファブルに真似されたということか。
by KOnsukon-