【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(29ページ目)

- 青年漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
重い
なかなか重いストーリーです。しあわせな家族のお母さんと子供が急に殺されてしまうところから始まりお父さんが裏社会で悪事を裁いていく、辛く暗い内容なので夜に読みふけちゃうとちょっとメンタルやられます。。
by ラモこじ-
オススメ
あまり読むジャンルでは無いがオススメで出てきたので読んでみたらどハマりしてしまった。胸糞悪い話が続くが 面白く読める
by muumuumuu-
好き嫌いがハッキリと分かれそうな作品です。
復讐イコールスッキリではないとは思いますが・・
テーマが少し重いかな。by 匿名希望-
好きか嫌いか
好き嫌いがわかれる作品かと思います。
勧善懲悪、目には目を。
本当には存在しないけれど、世の中の屑を抹殺してくれるなら、と希望を抱きます。
ハッピーエンドは想像できないけれど…
最後まで読みます。by 匿名希望-
ドキドキ
途中まで読みました。ドキドキハラハラ、、スッキリします。世の中にはこんな世界が実際に存在するんだろうなと思いながら見ています。
by みさきき-
気になっていた作品です。
ある日突然、愛する妻と子を失ったら…復習する気持ちわかります。しかし復習したところで報われるのか…。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヘルペスさん、メンチョさん登場
ヘルペスさん、メンチョさん登場で興奮しました!こんなに素晴らしくリンクするんですね。目が離せません
by うさこまん-
家に帰ったら最愛の妻と子どもが殺されとるとか辛すぎる。
本当にありそうで辛い気持ちになりました。
復習したくなる気持ち分かるby 匿名希望-
少し怖い
目には目を歯には歯を。
かなり凄惨なシーンがありますが仕方ないこと。
少しショックな思いをするけど応援できるキャラクターが見つかるから案外すんなりと読めますby 匿名希望-
少しグロイ部分もありますが。。
実際に起こった事件をベースにしている事を知り、100%カモさん寄りの目線で読めたせいかすごくスカッとします。
理不尽に殺されてしまった被害者の遺族の代わりに復讐してくれる。。現実的には難しくてもせめて漫画の世界でならそれを正義してあげて欲しい。。。法に守られてたいした罪にもならず泣き寝入りしている遺族の方たちは現実にたくさんいる。もっと法改正が必要なんじゃないかと考えさせられます。by 匿名希望-