世直しや復讐物はスッキリする事多いのですが、これは苦しめるやり方で復讐するので、何となく後味の悪さが残ります。
by ナナミっ子-
かも
最初はやり過ぎな所も感じたが、それでもしないとね
日本体罰がないからダメだと思います。江戸時代みたいに百叩きとか。by きよたけくん-
漫画として見る分にはいい
ちゃんと警察が逮捕して裁かれるべき。
実際それができていないのも事実。被害者が納得いく裁きを法が下さないと、こういう事が現実に起こってしまう。by ゴロウ2-
やめられない
過激な描写がありますが、読んでいくとやめられなくなります。ダークヒーロー、かっこよすぎて応援したくなりますね。
by マリマリー-
ちょっと
読んでみて先が気になり、だいぶ読みました。話だけでなく、絵もこわくて。話の雰囲気に合ってはいると思います。
by 井いい-
怖いです
ダークな話。
リアルに怖いです。自分の家族が殺されて、犯人が野放しだったら、仕返ししたい気持ちも分かります。。by はなりょう-
現実的ではないから
悪い者を成敗する復讐屋さん。ちょっと目を閉じたくなるような残酷なシーンもあります。ドキドキしながら読みますが、気分が悪くなることも時々ありました。
by ぴっぴこぴん-
夜の中裁いてくれない犯罪をやり返してくれる、スカッとするお話です。読んでいて気分が悪くなる人もいますが、世の中考えられないような犯罪おかす人もいるんだと知っておくことも必要どなと思いました。
by 待つまま-
やめられない
復讐の気持ちは痛い程わかる。妻と子供が殺されたら自分も復讐を考えるだろうな。
復讐したからって戻っては来ないけど。
ただの復讐ではなく同じ境遇の人の助けの復讐はどんな気持ちなんだろ?ってグロいから目を細めながら見てます。by 亀ちゃん丸さん-
怖いけど面白い
拷○がエグい。法に変わって恨みはらさでおくべきかを代わりに実行するのは、普通の人では出来ないよ。しかし、なにかしら惹かれるのは勧善懲悪に憧れるからなのか
by みかんいちごめろん-