うーん…

絵は好きだし、内容も興味深いけど…暗すぎるな~読みすすめたら病みそうかな。続きを読もうか悩み中です。犯罪ってこうやって起こるのか的な発見はあるけど、ストーリー淡々と進んでるのもなんか微妙

初めはよかったんだけど

だんだんドス暗い感じになっていって、読後感が今ひとつよくない。人間の汚さとか、ドロドロしたものをかきたかったのだろうか? もう少し救いのある流れにして欲しいような気がする

by GRAY

期待のシーンが、、

ストーリー展開に期待して読みすすめていて、来るぞ来るぞ、来たっと、、途切れて1日待ってのシーンが…暈し描写で一気にまとめて終了?と。ガックリしちゃうことが多すぎです。

暗い気持ちにはなるので賛否分かれるかと。
    細かいですが、セリフに点々がつくのが少し目障りに感じます。だから何?となります。
    強調したいならキャラの表情など絵で表現したほうが良いかと。

だいぶグロい

絵もリアルで、やっつける内容はいいのですが、、見ていて、目を瞑ってしまいたくなるシーンが多々あります。スカッとしたいと思って、読むのには薦められないかなと思いました。

酷い

酷い事件は現実でも起きていて、家族が同じ目に合えば誰でも苦しんで苦しんでどうしようもない気持ちになってしまうだろう。同じ目に犯人も合わせてやりたいと、私も思うかな。

命が軽く扱われている

わたしにはダークすぎる作品でした。
    イラストはかっこよくて素敵です。
    悪い人は、残酷な終わり方でいいとは思えないので、読むのが辛くなりました。

話がよくわかんなくなってきました。

最初から読み進めてもいろんなシーンがごちゃごちゃしててわかりづらい部分が多かったです。
    一貫性のあるストーリーが見たかったです。

無理。。。

心を無にしないと読み進められない
    グロいゲスイ 非、人道的
    心が荒んでるときに読むと、人間の心を取り戻せる感じ
    まあ、外道の歌と言うくらいだからね

くずの人々を制裁していくスカッと系ですがほんとに酷い描写が多く心が疲れてしまいました
    気になる展開ではあるのでスカッと系で激しい描写も大丈夫ならオススメです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全137件