悲惨な事件ばかり
悲惨なな事件が立て続けにでてきます。
家族、イジメなど。読んだ後、スカッとするより、もやもやとした気持ちが残ります。by 白猫のないと-
悲しい
悲しくて残酷で切ないストーリーなので元気なときにしか読めないまんがです。
なんでこんなことするやつがおるんだろうな、、、by さとう詩緖-
あんなこんなで
あんな、こんなで
外道に堕ちてしまう、
そーいう人はいるんだとは。
理解できるけんど
全くもって共感はできないby 櫻 飛鳥ひらひらり-
テーマも好きだし、闇の部分の掘り下げ方も引き込まれますが
やり方がエグいので、トラウマになります。
描写が、というよりも「考えつかないような残酷なことだけど、誰にでもできちゃうし、今現在、実際あるんだろうな」と思ってしまうシーンがあるので、エグいのが苦手な方や、苦しみや辛さに敏感な方はおすすめできません。
作品自体はいいと思いますし興味深いです。
それほど、リアルに感じる、ということです。by ノン1234-
残酷すぎる
極悪非道な犯罪者には、報復を。それは私も納得だけど、やっぱり漫画でもそういうシーンは残酷すぎてしんどい。
話もちょっと端折られすぎててわかりにくいな…と思ったら、シリーズ作品だったのですね。
重い気持ちになるので、奈緒子をヤったところで、これ以上読むのはやめました。by 328とここ-
アングラ
こういうダークストーリー好きな私からしたらとても秀逸で素晴らしい作品であると思いました。
おすすめです。by ゆゆや兄さん-
ダークで、展開が読めず、でもなんかいろいろ考えさせられる内容です。
最後はどうなっていくのか気になりました。by といきよはる-
重い。
楽しむ為に漫画を読む人には向かないかも。事件が悲惨な話ばかりで、途中が辛い。
復讐を遂げてもスカッとはしない。by xxx111555-
社会の裏
色々な理不尽を抱えて生きてくのが
この世の中だけど
あまりにも理不尽過ぎる出来事に
制裁を代行してくれる人達
現実には犯罪だけど フィクションだから ザマアミロと思います。by 吉井ロビン-
有名な復讐漫画ですね。
全部は読んでませんが、ゲスな犯罪者を制裁するシーンはスカッとします。
ナナコさんのキャラが好きなので、また再登場しないかな。by 鯖鯖-