前作もクズが沢山出てきたけど、今回も本当にクズばつかり。こんなのきついですね。強い奴に結構やられたり捕まってヒヤヒヤしたり、酷い目に合ってるのを見るの耐えられなくて断念しました。
by まなかんさつ-
ダークヒーロー
法で裁けない悪者たちをこれでもかと残酷な方法で復讐をしていく様は目を覆いたくなる。心に闇を抱えた主人公がどう救われていくのか、救われる日が来るのか見届けたい。
先に善悪の屑を
他のかたも言うように、先に善悪の屑を読んだほうが?にならなくて良いと思います。
復讐ものはスカッとしないですが、続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
動きが無いけど
殴り合っているシーンの動きが全部止まって居る感じ。サスペンス映画のような始まりで期待大だったが、なんだかよくわからんバトル漫画になっている。これから小出しに色々出していくのかな?
by わろんこ-
続きがきになる
淡々と話が進んでいくので、これからどのような展開になっていくのか、結末がとっても気になります。。。。
初めはよかったんだけど
だんだんドス暗い感じになっていって、読後感が今ひとつよくない。人間の汚さとか、ドロドロしたものをかきたかったのだろうか? もう少し救いのある流れにして欲しいような気がする
by GRAY-
復讐モノ
コンクリ事件とか尼崎事件を参考にしてますが
これをスッキリ復讐してくれてるので見応えありますby メッチャーコミコミ-
平和って何だろう?
世の中の凶悪な事件を思い出すストーリーだけど、必ずしも復讐をしたい被害者やその家族だけではないが、もし被害者やその家族が復讐を望むなら、こういう人は必要なのかも知れない。現実ではないからこそ作品の世界ではアリなのかも知れない。
平和に暮らすことは皆が望むことだと思うけど、凶悪な事件により平和に暮らすことって当たり前ではないのかな?って考えさせられる作品だと思う。by 匿名希望-
おもしろい!
毎日無料分を必ず読んでます!
続きが気になって、気になって…
セリフの横に・が多いのも気になります^^;by 匿名希望-
ハードなシーンが多くて怖いけどどんどん読み進めてしまうほど面白いです。依頼人の気持ちを代行するところがスッキリします。