- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
とっても
残酷ですが、事実にのっとった話が多く残酷ではあるけど見たことある感じになってしまっている、しらないひとには、わかりやすく教訓になりそう。
by あかぴか-
残酷
法の裁きでは晴らす事の出来ない恨みや、泣き寝入りするしかない弱者の為に残虐な犯罪者に対して残酷な鉄槌を下す!
怖いけど読みたい
いろんな犯罪があっていろんな屑がいて、やるせない事件があって、人はどうやってそれらを消化していくのが考えさせられます。怖いけど読みごたえがあります。
広告でよく流れてますよね。復習屋になるきっかけが辛すぎるし、やり方がキツいけどありがとうという気持ちにもなる。
面白いです。法では足りない裁き、罰を与えてくれる、現実社会にもこんな仕事があればいい、スカッとする漫画です
さまざま
見ていて辛い気持ちになることはありますが最後には正義が勝ちと信じてよみすすめられます。ストーリーに引き込まれてつい読んでしまう。面白いです
by カフェオレちゃん-
引きこまれる
私は嫌いではないですが、絵の描写が独特な感じで、特に歯がリアルだからか怖さを感じます。目つきもですが、歯とか口元ってリアル感がでますね!まだ無料分を読んでる途中ですが、先が気になります。お話も面白いと思いました。
すっかり痛快!
ワルをワルが成敗する痛快ストーリー。同情の余地なしでトコトンまでお仕置きしてくれるのでスッキリです。グロ系苦手な方は注意。
酷いんだよなぁ
内容は面白い!ただ、被害者側の描写がちょっとキツイかな。でも、法で裁けない犯人や、軽い刑で済んだ犯人を気持ちよく抹殺してくれるのはいいんだよねぇ。でも…やっぱり私にはちょっと重いです。
読み進めれないくらい描写と内容がグロいです。
内容がいつかのニュースで見たことあるんじゃないか!?っていう感覚になるのは私だけでしょうか。。。by 匿名希望-