【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(13ページ目)
怖いけどとまらない
法では裁かれない人々を被害者からの依頼を受け罰していく姿は容赦なく、スプラッタ度合いがかなり高いです。カモさんの悲しい過去の事件から今の代行人になっていく感じや血みどろ系でもなぜか読みたくなるシナリオが本当にすごい!
by 真夜中のスヌーピー- 0
時々ほのぼの
ナナがいた時は、飲み会やったりゲームしたりと、時々ほのぼの回があったのが好きでした。カモさんの「やぶさかではないねぇ」にクスッとなってました。
by kai_nao- 0
ドキッとする内容が多いけどとても面白いです。
表情等も、絵がリアルでドキッとし、怖い感じもしますが、読み終わるとなんとなく切ないような、暖かい気持ちにもなるような不思議な漫画だと思います。by けー☆- 0
暴力シーンが
エグいのが多くて苦手な方はやめた方がいいかもしれません。みててしんどくなるところがあります。気になって見てしまうけど。
by まみゅ*- 0
話の展開がコロコロして、ついていけないようだけど、実は繋がっていて、奥深い。振り返って二回目に読むとよりわかるかも楽しめるかも
by おおりんご- 0
おもろい
リアルでここまでしたい、とは思わないが、軽くでも罰を与えてくれる存在は需要あると思う、現実でも。法でさばけない問題なんてゴロゴロ転がってるからね。社会には理不尽もたくさん転がってるからね
by おきょーーーん- 0
あり。私的には。
残酷なシーンもある、けど死ぬより辛い事ってあるよ。誰か代わりにやってくれたら、と思う事あるよby ☆。- 0
なかなか重い展開ばかりですが、前作に引き続きつい読んだしまいます。トラとカモが復讐をしてくれるのでそこはスカッとします。個人的には鶴巻とかよこのストーリーが好きです。
by はらぺこきりん- 0
どハマりします。
無料で数話見てハマりました。ドラマ化してほしいくらいです。但しグロすぎて深夜ドラマにされそうです。1番面白いと思うのは主人公の妻子を殺された復讐が法の裁きでは正当に行われないという実際の社会でもありそうなこと。主人公と自分を重ね合わせて考えた時にもし同じようなことがあれば、自分の手で裁きを下したい。そして、それほどの力に自信がない場合他の人に替わりにやって貰いたい。主人公がやってる事は自分と同じような目にあった人にもできることなら復讐させてあげたい、またはそうする事で自分の行為を正当化しているのかもしれない。復讐された人にも家族や大事な人がいるわけでいつまでも復讐の連鎖は続くのだろうけど、いつか報われる時が来るといいな。
by ユミサラ- 0
無料試し読み分を読ませて頂いてます!
ちょっとだけグロいけど、
殺し屋の方のお陰で、被害者の家族の思いが報われてうるうるきます。
面白いです!by れんこさん- 0