【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(10ページ目)
マシな終わり方なかったのでしょうか
散々虜にしておいて、終わりがコレ。
無責任過ぎます。もう少し丁寧に終わって欲しかった涙
続編お待ちしております。虜にした責任とってください。まだまだトラの生き様が残ってしまいます。by だいだいさん37564- 6
ラストが
人物の見分けがつきにくく、苦手な絵でしたが、内容が気になり読んでいました。
カモとトラと女の子のやり取りは、ほのぼのして好きでした。
カモさん、最期は幸せになれたのかな。by プルシアンブルー- 2
読み切りました。
カモさんお疲れ様でした。
最後で奥様と娘様と再会出来たこと、読んでいて堪らなくなりました。この作品で初めて目頭が熱くなったかも(笑)
私もカモさんの笑顔は見れなかったですがきっと素敵な表情をしていたことと思います。ご家族が亡くなられてから辛い人生だったと思いますが、これからは奥様と娘様と3人幸せにお過ごしください。ありがとうございました。
変なコメントですみません。
善悪の屑からずっと読んできて、とてもショッキングな描写が多いし夜寝るのが怖くなりそうな漫画ですがとても見応えのある漫画だと思います。
余談ですが、実写映画楽しみにしてたのに出演俳優さんの事件が原因で無しになってしまったのは残念でした。Netflixとか有料配信したらいいのになーなんて思ってます。by mxgxmxn- 15
一から読んだ。
さみしいなぁ。
幸せになれますように。by かなさやは- 1
そんなはずはない
カモさんとトラちゃんがどこかにいる…そう思うと救われた気持ちなりました。きっと入院しているだけ。あんなザコにカモさんが殺られるはずがない。第一部『 善悪の屑 』、第二部『 外道の歌 』そして第三部がいつか配信されるのを首を長くしてお待ちしています。いつもスカッとする話をありがとうございました。
by CHX- 3
復讐代行してくれるのはいいけど、怖いなぁ。
子供には読ませられないお話しかな。
でも、温かい感じの人情もあるし、残酷なようでそうでもないby しろくまくまりん- 1
私は好き
かなりグロいと思います。現代の必殺仕事人的な感じでしょうか。
カモさんもトラさんも過去が辛いです。その分、悪には非情になれるのかな。話が進むに連れ組織みたいなのもでてきて面白いです。グロが大丈夫ならおすすめです。by pageone- 1
すごくリアルな内容
漫画だとわかっていても心が痛くなり残酷な
感じがしました。
このような感想を持つくらい
表現がとてもすごい作品だと思いますby ジュゴ丸- 0
読むのに覚悟がいります
世の中には理不尽に命を奪える人がいるんですよね…
自分が自分よりも大切にしているものを他人はいとも簡単に踏みにじってしまう
悲しく救いようがない話に読了後は気分が下がるので読むのに覚悟がいりますby ざわおり- 0
被害者家族が犯罪者に復讐をするお話なんだけど…実際にあってほしい。
特に凶悪事件の犯人なんて絶対更正しないだろうしね!!by エスワイ- 0