みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

魔王(笑)

いいねえ。魔王になってこんなハーレム状態になってみたいね。個人的にはメイド設定の方が好みではあるけど。

無料の時に31話まで拝見

魔王、として召喚されたオタク地味男。
    召喚したのは属性の違う二人の美少女。
    目が覚めたら、異世界逆ハーレムwww
    私が行きたいわ!!最高か!!
    っていうシチュですw

そして、彼は会話を魔王被りして乗り切ります。
    なかなか面白いです。
    けど、中味純情なので、恋にはなってないかな?
    もう少ししっかりしたいい男になってほしいので星4つですね!

感情移入はしやすいキャラが多いと感じます。
    お先に楽しませていただきましたよ、、
    ありがとうございました♪

おバカエルフと常識人の獣人との掛け合いが面白いです。
    主人公は主人公でボロが出ないように魔王になりきっているので面白くてちょっとほのぼのします。

by 晄羅

プレイしていたゲームに、主人公が使っていたアバターで異世界に召喚される話。
    レベルも高いままなので誰よりも強いけど、キャラ設定が異世界の魔王なので、しゃべり方や台詞が面白い!

異世界魔王と召還少女の魔術

異世界にいきなり転生し、魔王として君臨し魔王を語り異世界魔王として可愛い女の子二人を従えるなんてうらやましい、しかも猫耳娘やヒョウ人族等可愛い女の子がいっぱい出てきてストーリーも面白い。更なる展開が楽しみだ。

魔王口調じゃなければもう少し評価高くなると思うんだけど、、でもこれはこれで面白いのかも知れませんね。実際面白いし(^^)

なんでだろう

なんか知らないけど癖になる異世界ハーレムもの
    アニメでも見ましたが異世界物としては2期も出てるし成功してます。
    普通に楽しんで読む事ができるしアニメも見てはいかがでしょうか

by plws

どっちがヒロイン?

異世界転生系のマンガです。召喚された主人公はコミュ障。どう女の子と接すれば良いかわからない日々を送るストーリー性です。

by junpapa

アニメから見ました

こちらの作品を見る前にアニメの方を見ました。
    でもストーリーはアニメの先まであるので楽しく読ませて頂いています。

がんばれー

魔王で見た目も怖く、とてもチートで無敵なのですが、内心は自信がなく、いつもビクビクしています。安易に何でも手に入れない所がいいですね。