みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

途中までイッキ見
深夜ドラマ見て気になり、めちゃコミで発見したので読みました!
どんどん続きが気になって、無料分はすぐ読み切って有料分も今は途中まで…。
黒幕とかはまだわからないけれど、友一が何者なのか、そもそもトモダチゲームとは…
気になりすぎて夢に見そうです(笑)by 匿名希望(女)です-
一気読み
ネタバレありでもう一度。
最初はトモダチゲームの第1戦、第2戦と、キリのいい所まで読めばいいやと思ってましたが気がつけば最新話でした。
ボスが殺したはずである義理の父親までは作中で分かりますが(顔は映らない)、きっとこの漫画の事だからそう簡単では無いでしょうね。
ゆとりのこともあるし、その上は?
そこのその上がどこに繋がってるか、ここから先も気になるので今後も読みたいです。
個人的には無駄な正義ばっかりかざすような漫画よりもこういう善悪と二面性のある方好きですね。このスイッチの切り替えとかスカッとすることも多く、そしてなんだかんだ優しい圭くんカッコよくて大好きです。by 稚空-
遅くなったけどアニメ化おめでとう!!
読んでるうちに主人公の魅力にひきこまれる。
どす黒いようでアオハルです。by ちょちょぎれまん-
まず、絵が綺麗なので読みやすいです。この系の作品って絵が苦手なのが多い気がするので。内容は自分だったら?って思いながらドキドキして読んでるので面白いです
by ☆ciel☆-
アニメでみて、
吉沢亮さんが出てるらドラマを見て
今回またドラマがはじまるということで
読み返してます!
自分が参加してる立場だったら、、って置き換えるとより深く物語に入り込める感じがしますね。by ぼんまる-
駆け引きがスゴい。
アニメを見て原作を読んでいます。ネタバレを知っている部分もありながら読んでますが知らなかったら気づかないだろうなと思って読んでます。これからもアッと驚く展開を期待しています。
by すぅいため-
先が読めない!友達が信じられなくなるような裏切り、人間の善悪を考えさせられる内容が面白いと思う。
by 虹大好き-
無料分33話一気に読みました!ハッピーエンドになることはあるのかな?友達を疑わないことがゲームクリアのコツみたいだけど…これから友達の中で黒幕とか出てきちゃうのかな
by にくぎょうざ-
映画も出てるよね。実写だけど。そろそろ終盤で続きが気になる。未だによく黒幕わからないし。どんどん難しくなってくな。読み直さないと。
by 金鯱マニャ-
展開が面白く頭つかう
最初は無料だからとりあえず読んでみようかなと思ってみたけど、どんどんハマってしまいました!先読みしながらも裏切られる展開が面白いです。
by ヒロユキ40-