みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トモダチゲーム

ドラマ化してるやつですよね

このマンガって最近ドラマ化されてるやつですよね?ドラマも見てないのでわかりませんが、マンガは面白かったです。

頭脳戦から目が離せない!

カイジやデスノートみたいな頭脳戦モノが大好きで、トモダチゲームもハマりました。
    ゲームごとに人を信用できなくなるような、誰が黒幕なのか目が離せない展開が面白い!
    いま、ドラマ化もされているのですが、再現性も高いし、漫画で頭がついていけなくなっている私のような人にはドラマの方がより優しいかも(笑)
    目が離せなくなる展開!

テレビドラマでやってるので面白いのかなと思いながら見てたけど、ダラダラな感じであんまりはまれなかった。

最高

この漫画は、いいですよね、
    実写も見ていましたが本当に内容が面白いですね!次がドキドキとし手きますね

by 優王

騙されてるかどうかも、、、

何に騙されてるのかわからなくなる。こんなに安心できない主人公なのに主人公に期待してしまう。次はどんな裏切りがあるのか、、、一気に読んでしまいました。

友情は脆い…
    お金でも壊れるし
    恋愛が絡んでも壊れる…
    嫉妬やねたみ、そねみ…
    とっくに友情なんて無くなってるのに
    表面上は友達ヅラして過ごすこと…よくあるんだろうな〜

これもある種ソリッドシチュエーション。面白いし、友達なんて知らないことが多い。ただこの各話の変なタイトルいらない。これのせいでアホに見える。

ハイスペック漫画

こんなストーリーを考えつくなんて、何て頭がいいんでしょう。読みながら頭の中を整理しつつ、何とかつていく、という感じです。イヤイヤ実はついて行けてないかも。でも最後まで読んでみたい❗️

無料分だけのはずが、、、

気になりすぎて、気付けば単行本まで購入して1日で読破してしまいました。めちゃくちゃ面白くて止まりませんのでご注意を。心理描写が細かくなされてるし、トリック?もスゴイ巧妙だし、作者さんほんと天才すぎ。

頭を使ってみるゲームで面白い!カイジやライアーゲーム思い出しました!アニメやドラマを見るのと違ってしっかり理解しながら読めるのでよかった!